Да раньше скорй всего.Ща наиграюсь и скину. Question
а...читал тему где ты там про эту штуку писал...ну и как ...прикалывает...я вот сколько езжу по Россиии ...все время по карте навигирую..... уж и не знаю, но мне кажется безделушка
а...читал тему где ты там про эту штуку писал...ну и как ...прикалывает...я вот сколько езжу по Россиии ...все время по карте навигирую..... уж и не знаю, но мне кажется безделушка_________________
Ну я еще непонял толком.Вчера ж тока взял.Вообще красиво стало в салоне,как-то оживилось, кино мона посмотреть если в пробке стоишь.Постоянно говорит о превышении скорости.Подольше поюзаю и отпишусь в той теме.Пока рано говорить о выводах.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
что? как я могу?! ГАЗ, ты же мня знаешь...спокойный, стеснительный, тихий...пай мальчик...ни...ни..только памятники посмотреть да и по делам с тобой ужО договорили вместе ехать
знаю я вас тихих в тихом омуте как гриться 8)
ладно - верю - а кули еще остается
TambovskiY
У меня скользящий график. А стихи я и на работе пишу. Однажды нагрубила мне начальница, так я про неё такой стишок забубенил, мат на мате, и сразу легко на душе стало
TambovskiY писал(а):
Павлентий писал(а):
в отделе кадров уже был бы
им бы читал Very Happy
Laughing
на бис
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Господа, кланяюсь...я уехал...буду недели через 1 - 2 как наотдыхаюсь...покедова...сильно не флудите...слабых не обижайте...аватарки не меняйте удачных выхов