эх - хороший вопрос, кстати - я б щас фоту прицепил - моей рожи в израиле 3-го января (мы на этот НГ в Египет ездили, ну и посетили по ходу святые места) вот это рожа - апельсин
вот меня мучает вопрос - как же можно так ужраться (извините за выражение... ), чтобы целюлит (апельсиновая корка) с задницы на голову переполз, как вариант представляю, что пить нужно через одно место....
Здравствуйте!
Подскажите как мне правильно установить климат, чтоб с сигналки машина заводилась и внутри тепло было. Я - не выключая печки, глушу машину, утром- с сигналки завожу, прыгаю в машину, а там брррр дубак , а у нас сегодня снег и метель, хооолодно
как мне правильно установить климат, чтоб с сигналки машина заводилась и внутри тепло было. Я - не выключая печки, глушу машину, утром- с сигналки завожу, прыгаю в машину, а там брррр дубак
печку на HI - регулятор подачи воздуха на 5-6, направление в салон и в ноги - (не забудь кондей выключить ) - и усе - умнее не придумаешь .
- да и еще - на месте авто долго прогревается - имей ввиду
ber172
Сегодня я первый н@х!
что уже началька послал
фига - так рано
Ставская Т.
Геннадий - вам респект и уважение что просьбу мою исполнили
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
Сообщение от TambovskiY
Сообщение от ГАЗ
ладно - я то ж погнал - мне в ашан еще надо
всем до завтра
в какой едешь...я тожа в Ашан сейчас
я всегда езжу в тот, который между алтушкой и дмировкой - на МКАДе
"ГАЗ"
печку на HI - регулятор подачи воздуха на 5-6, направление в салон и в ноги - (не забудь кондей выключить ) - и усе - умнее не придумаешь .
- да и еще - на месте авто долго прогревается - имей ввиду