КСТАТИ, кто вчера ехал в период с 18.00 - 18.20 в районе Преображенской площади? А? Черный седан с клубными рамками (магазинными - желтыми) и надписью на заднем стекле?...значит объехал меня и не поприветствовал, а я так догнать ужО не смог...
машина похожа на машину СержаМ...по крайней мере рамками и вроде как цветом
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от ГАЗ
Анна Piratka писал(а):
TambovskiY писал(а):
ГАЗ, вот блин откровение...теперь я поонимаю выбор седана
А при чем здесь седан?
+1
объясни ка нам Rolling Eyes
ну я к тому, что с лёгкой руки ГАЗа Анна Piratka тоже была не прочь с мулаточкой...а так Анна Piratka девочка, то тут что то не увязывается....по статистике...седанами болеют в основном мусчины женаты и средних годов...а тут такое..получается что Анна Piratka или мусчина или активные член группировки или редкое исключение....ну типа такого что то подумалось....не гневите..Анна Piratka без обид..сорри
ну я к тому, что с лёгкой руки ГАЗа Анна Piratka тоже была не прочь с мулаточкой...а так Анна Piratka девочка, то тут что то не увязывается....по статистике...седанами болеют в основном мусчины женаты и средних годов...а тут такое..получается что Анна Piratka или мусчина или активные член группировки или редкое исключение....ну типа такого что то подумалось....не гневите..Анна Piratka без обид..сорри
во ты
просто Анютка нормальная дефченка, с расширенными рамками - это ж клево
н-да. но рамки как у него...кто же энто
ну рамки то у всех одинаковые - бывают синие-левые, а так у всех желтые
Я девочка!И мне просто нравятся большие машины!
Ориентация у меня нормальная!А что касается мулаток, то просто мне нравятся девушки такие, но не как сексуальный объект,а просто!
Сообщение от ГАЗ
во ты
Спасибо за защиту! Wink
я согласился
хе, наивные....газета тожа наша
итерский "Зенит" параллельно с "Баварией" направил претензию в испанскую газету "El Pais", передает "Советский Спорт".
Это издание, напомним, распространило сведения о том, что ответный матч петербургской команды с мюнхенским клубом в полуфинале Кубка УЕФА якобы носил договорный характер.
Игроков "Баварии" якобы подкупила тамбовская мафия. Сообщалось, что криминальный авторитет Геннадий Петров заплатил игрокам мюнхенского клуба 50 миллионов (валюта не называется).
Суть претензии - требование опубликовать опровержение содержащихся в материале фактов, порочащих достоинство обоих клубов. Кроме того, на этой неделе "Зенит" подаст в испанский суд соответствующее исковое заявление.
Отметим, что 13 октября стало известно, что немецкая прокуратура не будет возбуждать дело по поводу матча "Зенит" - "Бавария".
По оценке российских органов безопасности, "тамбовская" группировка является самой влиятельной криминальной организацией Санкт-Петербурга с конца 1995 года и якобы контролирует теневое правительство, экономику и администрацию многомиллионного города. "Тамбовская" группировка активно действует также за границей, в частности, в Германии, где она, по утверждению следователей, установила контроль над гессенской компанией SPAG и использовала ее для отмывания денег.
Рот в своей книге цитирует доклад ФСБ, где говорится, что "тамбовская" группировка по-прежнему поддерживает контакты с Путиным. Однако посредником, как предполагают в ФСБ, является уже не Смирнов, а один адвокат из Санкт-Петербурга, который поддерживает "весьма тесные связи с Путиным" и имеет "особый статус".
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
утра всем доброго
Анна Piratka
Северной столице - отдельный привет-респект
про пробки
я каждое утро - выезжая из гаража встаю в пробку на 30 минут минимум - надоело мне это гребанное строительство краснопресненнского проспекта - пипец ваще - нах он кому нужен - когда в итоге все равно в одну полосу выезд на садовое останется
про невский - а когда я вот летом была невский был ваще пешеходным асфальт там клали
а в офигенной пробке мы простояли с клубнями когда из Кронштата ехали вот в сентябре, но Денф нас с Викой развесилили - киношку мы смотрели
а бедный Денф рулил
про мулаток - млин - а я вот не люблю и негров я ваще боюсь
и в Таиланд я не хочу - а вот Бали или Шри-Ланка - это с удовольствием
Сообщение от TambovskiY
....по статистике...седанами болеют в основном мусчины женаты и средних годов..
скажи мне друг - меня тогда по статистике кудыть отнести
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы