а что хоккей - ну....... бывает........ жаль, конечно парня - не вопрос. Но и работают на износ, а если еще со здоровьем проблемы Sad
так парнишка заведомо играл с селезенкой в 5 раз больше и сердцем в 2 раза...и я очень сомневаюсь, что ему ни разу УЗИ элементарного не делали...это же болезнь..а тут еще и износ какой....да, вчера по первому в новостях слышал, что на скамейку он отправился после прямого, но незначительного столкновения с Ягром...которы потом, один из команды, плакал
Ой, мерзкая!!!!!!
Вчера так вообще был такой ливень....ппц!
Первы раз в жизни видела что бы по кольцов даже в крайнем левом ряду все ехали 60 км. в час.
Аварий было куча!
не - просто у нас если позже выезжать - то можно и к обеду приехать на работу - пробочки радимые
Была я в ваших пробочках и не раз!!!Это какой-то ужас, после этого наш город просто гоночная трасса!!!!
2 недели назад ехала через Москву из Геленджика в Питер, 3 часа стояла на кольцевой в Москве и потом еще 2 не Ленеградке!
Ехала как раз в 8-9 часов утра.
!Это какой-то ужас, после этого наш город просто гоночная трасса!!!!
а наш, так ипподром для установки рекордов скорости
Сообщение от Анна Piratka
Ехала как раз в 8-9 часов утра
господи, от слова "Ленинградка" трясёт ужО
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
КСТАТИ, кто вчера ехал в период с 18.00 - 18.20 в районе Преображенской площади? А? Черный седан с клубными рамками (магазинными - желтыми) и надписью на заднем стекле?...значит объехал меня и не поприветствовал, а я так догнать ужО не смог...
это мега скорость...вот в пятницу в Москве на МКАДЕ на участке от Щелковского до где нить Ясенево полный ахтунг 6 км/ч если повезет
Так это из-за пробок!А пяницу у нас тоже из городу фиг выберешься!
У меня дача за 150 км. от Питера. Обычно еду туда 3-4 часа!Это в лучшем случае!Только потому что на выеде из города пробки!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от ГАЗ
фига ты на работу ездишь
не - мне ближе
Сообщение от TambovskiY
а наш, так ипподром для установки рекордов скорости
Сообщение от ГАЗ
ладно-ладно - гоночная трасса - видел я месяц назад, как ваш невский стоит днем и ночью