ber172 навевает мысли о проблемах с женщинами... типа все бабы су....
ты это поспокойнее... а то и пугать начинает голый мужик среди спортсменов в касках...
Или ты это специально держишь на работе - чтобы - появилось желание - ты думаешь - блин гдеж тут удовлетвориться то... надо продержаться до дома - посмотрю я подборочку для опускания жизненного тонуса... а вот дома проявлю себя
Podlyakov
ну рассажи как на свадьбе то у солнца погуляли ?
все уже спалила.. да супер, мы правда похавали быстро и свалили... че там шоферюги А так все супер, особенно убил крик невесты после росписи, я подошел ее поздравит, а она радосто залепетала на весь зал "ооойй, подлякоооов", млять покраснел даже...
А так сцупер, катанулся на Пашкиной астре....прикольно... с его шумкой как в вакууме... Был прикол., мы все были наряжены, а один черт между нас астр втиснлулся..и не наряженый, ну думаем урод... сыграли в шашки и поимели его... бедная А8... я его сначала резанул, ускорился и за мной коллега встал... оказался сцуко гость... просто не предупредили... Так он еще нас потом атаковал...обидели егоо обе астры...
Был тока один инцедент...Екхали на саму свадьбу, съезжаем но трассу Домодедовскую... передо мной Хендай какойто...едет так странно медленно, ну думаю правее, сплошных нет, дорога широкая, выезд тоже... обгоню и выйду на ттрассу... беру правее, взгяд в зеркало, ортано.. ЭТОТ УДОТ, включает поворотник налево и уходит сквозь сплошные в разворот...СЦУКО, перед мои носом... под колесами еще гравий...короче очконул, кртонул руль тормоз в пол...сцуко...чуть не поседел.
Добавлено спустя 41 минуту 59 секунд:
Сообщение от TambovskiY
офигеть...... скоро могу быть уволенным по сокращению Crying or Very sad
пипец..соболезную...жену вот на новую работу из-за негьтне взяли в послендний момент..уже уволилиась все... пиец страну будет лихорадить долго
после росписи, я подошел ее поздравит, а она радосто залепетала на весь зал "ооойй, подлякоооов", млять покраснел даже...
катанулся на Пашкиной астре....прикольно... с его шумкой как в вакууме...
че - реально дельная весчь или поверхностное впечатление?[b]
жену вот на новую работу из-за негьтне взяли в послендний момент..уже уволилиась все... пиец страну будет лихорадить долго
а вот так делать - западло
Ставская Т.
всем из за кризиса сочувствую - главное чтобы побыстре это всё закончилось - хотя предпосылок для стабилизации положения пока нету...................
вот - в тему дня - им гадам за все
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!
ой кошмар какой - вы и вправду мальчики без женщин дичаете чтоль