не за воздух наверное не переплачивал...
Или ты думаешь он нервничал и давление повысилось - ГАЗ дыши глубже когда покупаешь резину...
Сообщение от Анна Piratka
за афера
надыбал где-то по сверхльготной цене по-тихому и не колется...
я уж грешным делом подумал - снял где
У нас тут седановладельцы балуются - с лобзиком ходят задние части пилят и себе ставят..
читал тут исследования на каком-то сайто (или ЗР или Drive.ru) - 22% народу в Москве катаются летом не снимая шипов.шин с зимы Думал утка - пошел как-то домой и правда - минимум две машинке стояли с шипами....
Анна Piratka писал(а):TambovskiY писал(а):Serg_M писал(а):да это ты хорошую аферу по покупке летом провел... Very Happy
Что за афера?Расскажите.
я просто резину в августе купил - тут, у соклубников, на автобарахолке
а СергМ в это время в отпуске был - завидет теперь
Ясно.
Сообщение от Serg_M
читал тут исследования на каком-то сайто (или ЗР или Drive.ru) - 22% народу в Москве катаются летом не снимая шипов.шин с зимы Думал утка - пошел как-то домой и правда - минимум две машинке стояли с шипами....
в Питере тоже самое. Я одна из них!
Сама в прошлом году не меняла на старой машине, тратиться уже не хотелось.
здаров - ну что - счастье есть говоришь? Wink Smile
то сделал... итог второе то со своими запчастями 7000
Видел бы ты рожу манагера... Радостные такой был пока я не сказал что даже масло у меня свое... Кстати воздушный фильтр неоригинал...ни слова не сказали
Question то сделал... итог второе то со своими запчастями 7000
Видел бы ты рожу манагера... Радостные такой был пока я не сказал что даже масло у меня свое... Very Happy Кстати воздушный фильтр неоригинал...ни слова не сказали
здаров - ну что - счастье есть говоришь? Wink Smile
то сделал... итог второе то со своими запчастями 7000
Видел бы ты рожу манагера... Радостные такой был пока я не сказал что даже масло у меня свое... Кстати воздушный фильтр неоригинал...ни слова не сказали