тогда да........
щас 80 тыр с чела
для египта пестровато
русских - до 3-го почти не было - одни гансы, потом понаехало - но отель небольшой был - из бунгал состоит в основном - не напрягали........ и с погодой повезло - покупались - загорели мальца......
В 2 раза подорожало.... офигеть!
Да, для египта слишком круто!На эти деньги в другое время...можно съездить куда покруче!
европа, например
Владис
ваще без вопросов - я ж туда заряженный приехал - накануне вечером (30-го января) перед утренним отлетом так вискарем на корпоративе закинулся, что оканчательно тока 3-го ТАМА очухался
там же вискарь нахаляву был
На самом деле, собираться уже надо, потому что время очень быстро пролетит, до Нового года, оглянуться не успеете!
а потом сидеть 31 декабря и думать: куда бы податься.
Сообщение от Serg_M
Всем привет!!
Привет!
Сообщение от TambovskiY
Анна Piratka писал(а):Не так как мы ездим 2-3 года.
сейчас рано , а потом не поставить будет!
Очереди везде такие.....ужас.
В прошлом году, как всегда неожиданно началась зима, как обычно у нас это бывает и я поехала в шиномонтаж, а там очередь на неделю вперед (без приувеличений), и работают они 24 часа в сутки.
Прошлись записаться на 2 часа ночи серез неделю. На следующий день еле на работу вышла, так не выспалась. Начальник спросил в чем дело, а я: ночью резину меняла.
на 2 часа ночи серез неделю. На следующий день еле на работу вышла, так не выспалась. Начальник спросил в чем дело, а я: ночью резину меняла.
не спросил какую?? Я реально сваливаю в областьк тестю - 140 км от Москвы и там меняю - не очередей и по деньгам подешевле... в эти выхи еще не хочу, а вот на следующие (25-26.10) точно...
Сообщение от ГАЗ
давление проверить
да это ты хорошую аферу по покупке летом провел...
не спросил какую?? Я реально сваливаю в областьк тестю - 140 км от Москвы и там меняю - не очередей и по деньгам подешевле... в эти выхи еще не хочу, а вот на следующие (25-26.10) точно...
Нет. Не спросил.
Я была в Москве. Мне у Вас не нравится.