мля - держусь тут из последних сил Evil or Very Mad
вот, чтоб не переезжать ипотечный кризис замутил даже - цены на квметр остановил Very Happy
но один Х - чую недолго осталось
имею непосредственно отношение к ипотеке, первичка останавливается полностью, вторичка будет дешеветь....по первичке идет лимитированное снижение до 25% по некоторым застройщика, потом полная остановка строительства,...банки ужо приостаанавливают кредитование превички...% будут более 20 к концу года по ипотеке
имею непосредственно отношение к ипотеке, первичка останавливается полностью, вторичка будет дешеветь....по первичке идет лимитированное снижение до 25% по некоторым застройщика, потом полная остановка строительства,...банки ужо приостаанавливают кредитование превички...% будут более 20 к концу года по ипотеке
длинное название какое
не бывал - я последнее время на даче все больше.......... на пруду..... карасики у нас там........ махонькие........ но до кууууя
а лет пять назад с дружбаном не одно лето на московском море (иваньковское вдхр) провели 8)
живешь значит этим - хорошо - через годик обрщусь Wink
давай по любому розничному продукту проконсультирую
Сообщение от ГАЗ
ну это ж немного..... хотя смотря скока квадратов
это только начала...по вторичке ваще все пока не ясно...но то что стоимость пойдет на спад - это будет... о кризисе знал еще в марте - поэтому не стал брать ипотеку сам
это только начала...по вторичке ваще все пока не ясно...но то что стоимость пойдет на спад - это будет... о кризисе знал еще в марте - поэтому не стал брать ипотеку сам
а у меня, прикинь, подруга взяла в конце 2007 - и чо попала теперь?
все же то ли я офуенный такой, то ли Боженька - да будет его лик свят вечно - за мной наблюдает и опекает - меня теща с женой все лето разводили - бери ипотеку - бери ипотеку......
не стал - как знал что что там не чисто 8)