TambovskiY
А ты ещё не устал на качелях-то качаться??????? Laughing Laughing Laughing
А то я смотрю у тебя того и гляди ухи отвалятся! Laughing Laughing Laughing
TambovskiY
А ты ещё не устал на качелях-то качаться??????? Laughing Laughing Laughing
А то я смотрю у тебя того и гляди ухи отвалятся! Laughing Laughing Laughing
не...местная забава такая
Сообщение от Podlyakov
Член уже отвалился...не больтается
грубо
Сообщение от ГАЗ
они случайно не ахренели ли
да собралась дружина знатеная...да взяла курс на врага непремиримого...и т.д.
нах я купила СЕДАН - вот что она кричит Very Happy
мля вот ведь ни кому теперь не посоветую связываться с этой машиной
Честно... я тут недавно...с утра, злой млять аки собака... вижу темы поздарвление с покупкой седана..... чуть не удержался написать "Соболезную"... в итоге поздравил и предупредил, что тормозить, да и вообще ездить на нем нуно аккуратно...тачила экзлюзив пока
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
TambovskiY писал(а):
они обиделись на тебя?
да видимо - слишком много жалоб я на ихнюю контору накатала Laughing
ну да я вот так теперь всем пишу - что берегите багажник
берегите машины - с серьезным ремонтом с любой из них сплошной гимор............
я где то говорил уже - у меня соседи купилп фиат браво - самая низкая цена его - 655 тыр - во если б такую в попу то - ваще выкидывать можно - где запчасти брать - если тока самому делать
ну Лель - для того, чтоб узнать ответ на твой вопрос - тебе надо знать историю болезни Ставской - в двух словах то никак не рассказать Smile
хотя нет - вру - можно - Опель - Ацтой Question
Добавлено спустя 57 секунд:
Ляля_86
Просто у меня и у СТАВ, ранее в зад опеля... так вот запчасти ждем долго... и скока еще ждать неизвестно, а так она больше даже расскажет, ибо имеет опыт общения в ЖенералКозлами
Ляля_86
Просто у меня и у СТАВ, ранее в зад опеля... так вот запчасти ждем долго... и скока еще ждать неизвестно, а так она больше даже расскажет, ибо имеет опыт общения в ЖенералКозлами[/quote]