у меня КАСКА 33 тыс..........
капотик маленько царапнул - думаю после зимы обратиться в страховую - все одно еще как минимум царапок наберется.........
роо МАХ думать не хочу
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Podlyakov
Звонил ща в ТрейдИнвест, разрешили приехать даже со своим маслом...гы
Ген, значит сеня завтра еду в ТЦ Москва,за свечами и маслом
фига - разрешили - они обязаны принимать со своим маслом - главное что б оно по хар-кам совпадало......
слово дилеры вообще как красная тряпка для все авто владельцев.....было время...покупал НИВУ в Инкоме с отцом..так там нас "обслуживал" или впаривал...короче мошенник какой то...вообщем кое как мы купили её без всяких мегасигналок и прочей хрени...который про отличия ВАЗ-21213 и 21214 практически не сказал ничего..(панелью говорит. чудо)..так вот..приехал я как то в один автосалон - не последний дилер Опеля - ТО делать(кому интересно могу и назвать а/с).........вот мля, ОН - 3 года прошло, а я его помню......очень живое общение было...мало того...ОН тоже меня вспомнил и опустив глаза, что то стал печатать экстренно....а Вы говорите....там заведомо рабоитают не профессионалы....я все Smile
я про это
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а про каско,просто сотрудничаем со многими страховыми по долгу службы, вот они сотрудникам и скидки делают - 25%
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
lake28
приветик Светик
оцения тама мои фотки на прошлой странице
вот золотая осень
я мне сегодня такая погода по душе - под настроение
правда хотца залезть в кресло , тока чтобы кресло где нить в доме за городом около камина
взять в руки бокал с виски например и мделнно потягивая его сидеть и смотреть на огонь
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
а иначе и работать нет желания..... да и смысла.......
ну не знаю - наверное так может конечно быть, особенно типа художники, журналисты и тп. вообщем твореческие личности. Для мня работа в первую очередь возможность обеспечения семьи... да и вторая стезя крайне не люблю менять что-то в жизненном укладе...хотя примерно знаю чем хотел бы заниматься... но на данном этапе пока... просто работаю...
нет - я года три искал, что мне надо и что я реально смогу сделать и что б всегда было на что кушать и что б интересно и не пыльно и .............. ну кароче много критериев
пока вроде все устраивает.........
но знаю одно - что если от работы охота блевать - уйду не задумываясь - тока найду естейственно сначала куда
извиняйте - но на ней 1/3 жизни проходит - зачем же так себя не любить то??
Как Вы этих желтеньких человечков в сообщения запихиваете
А ты на чем читаешь форум? на компе или кпк/телефоне? просто я внизу пишу - слева смайлики (это они человечки??) отображаются - выбираю нужного, а если на кпк каждый смайлик можно написать... да вообще то он вроде тоже отображается...
ОФФ:
Сообщение от Ляля_86
только не бейте!
накладно будет слетать чтобы побить...
да мы тут добрые и веселые....
седановоды привет,сегодня на лодочной ул. хулиганы отломили правое зеркало,нужен оригинальный номер каркаса зеркала.От трех и пяти дверок говорят не подходят,может кто сталкивался с похожим?
RUS
привет!
выходи из тени уже
всех фишек не заработаешь
Да мне все и не нужны Свои бы поиметь
Мне вот тут в очередной раз какая-то с... в общем не хороший человек в третий раз машину покоцала, на этот раз водительское зеркало снесли, само зеркало осталось а вот крыжка вся пошкрябаная и 3 крепления обломались Самое обидное, что все на стоянке, сначала бампера а теперь вот зеркало. В следующий раз, тьфу три раза, если поймаю убью ездуна туева
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)