привет!! куматозишь чтоли? глаз открыла почитала. опять спишь. потом опять раз другой глаз открыла опять почитала - прямо кошка за нами как за котятами
может дохтур сказал, что для ЭТОГО для нее самое лучшее в самолете Был как-то при взлете там... трясетс.. партнер держит и она держится и трясется-трясетс-трясетс - прикинь как вибратор с батарейкой
Добавлено спустя 30 секунд:
А назад поэтому на поезде - чтобы не расстрясло...
Exclamation может дохтур сказал, что для ЭТОГО для нее самое лучшее в самолете Exclamation Был как-то при взлете там... трясетс.. Exclamation Exclamation партнер держит и она держится и трясется-трясетс-трясетс - Exclamation прикинь как вибратор с батарейкой Very Happy
может дохтур сказал, что для ЭТОГО для нее самое лучшее в самолете Был как-то при взлете там... трясетс.. партнер держит и она держится и трясется-трясетс-трясетс - прикинь как вибратор с батарейкой
ты литературы перечитал в юношестве? ))))))))))))))))))
фантаст ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Новый Лукьяненко... Напишем скоро АстраДозор... про иные астры сумрак автосервиса, Инквизицию из GM....и про Антона городецкого, ездящего на ладе калине... но мечтающем про Жопель
я и сейчас книголюб
Серьезно 3-4 книги за неделю...Для этого покет с собой ношу а тобы разорился на покупке книг, при этом более 70% книг билибердень или аналоги уже ранее похожего написанного...
Сообщение от lake28
фантаст ))))
не только илюзионист...
Сообщение от ГАЗ
ты при посадке делся то?
в кабине рядом с кабиной пилотов где стюарты сидят сидел...
lake28 писал(а):
я и сейчас книголюб Very Happy
Серьезно 3-4 книги за неделю...Для этого покет с собой ношу а тобы разорился на покупке книг, при этом более 70% книг билибердень или аналоги уже ранее похожего написанного...
купи ты себе деайс... эектронная книга зовется... у меня друг как ты, зажирает фантистику тоннами, книга 2 часа... купил... доволен как слон, она полностью иммтитирует бумагу... мне ооочень понравлась,, их щас много, у него модель... ща гляну