да уж вчера вечером тоже у себя первый трабл увидел - по середине экрана бк идет полоска другого контраста по сравнению с общим фоном (типа как нить накаливания на старых мониторах) - сцуко где-то наверное отошел шлейф - как не хочется ехать к охфициалам пипец... может покатаюсь еще до ТО-1...
ГАЗ
АтцСити вообще жжет одному нашему клубню, меня ли одну фару... так поставили с хоромом... а другая обычная
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от Serg_M
Всем привет!!
да уж вчера вечером тоже у себя первый трабл увидел - по середине экрана бк идет полоска другого контраста по сравнению с общим фоном (типа как нить накаливания на старых мониторах) - сцуко где-то наверное отошел шлейф - как не хочется ехать к охфициалам пипец... может покатаюсь еще до ТО-1... Embarassed
Теперь становиться ясно куда делся мой потерянный раскладной ключик....
вот-вот
моя как тока речь о правах заводит - я ей сразу два варианта предлагаю
либо будешь меня постоянно пьяного из гостей возить
либо взамен давай второго рожай
впрос с повестки дня снят 8)
вот-вот Very Happy
моя как тока речь о правах заводит - я ей сразу два варианта предлагаю
либо будешь меня постоянно пьяного из гостей возить
либо взамен давай второго рожай
впрос с повестки дня снят Cool Very Happy
Всем здравствуйте!!! Сейчас приехал с ТО-0. Копец!!! я ещё сигнал решил дугой поставить. Вобщем замена масла и установка сигнала заняла 3 часа!!!!!!!!!!!!!!!! Задолбался ждать
ГАЗ
Я на работе был, не видел матч. Последнее время у них кризис
и повтор не смотри - ацтой полный - кризис не то слово - какой там нах УЕФА и европа - такое ощущение было, что они перед матчем всю ночь жрали хань, а на игре у них было тревожно-мнительное состояние...... и им очень хотелось, что б этот кошмар скорее закончился хоть как то...........
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Павлентий
А почему 2,5 часа??? Это же долго
ну вот так по регламенту - я не знаю.........
они ж не только масло меняют - осмотр, проверка блоков...........
ГАЗ
Фиг знает, поспрашивал, кто-то делает, кто-то нет, я решил сделать.
И вообще мне этот салон разонравился, ладно хоть рамки менять на свои не стали, а то раньше у всех АСТРАКЛУБОВЦЕВ меняли.
я ваще без рамок - по ходу единственный в Москве
у меня наклейка клубная сзади - под номером
что сигнал поменял прально - на космо двухтоновый - гудтт как паровоз - все шарахаются - даже когда на скорости переднего ташнотика выгоняешь - кРРРуто