2 октября в Санкт-Петербурге пройдут российско-германские консультации.
Главы России и Германии обсудят вопросы двустороннего сотрудничества, строительство трубопровода "Северный поток", ситуацию на Кавказе, отношения в формате Россия-НАТО и Россия-ЕС, новый Договор о безопасности в Европе, который российский лидер предложил в Берлине в июне 2008 года, а так же вопрос Татьяны Ставской по затягиванию поставки деталей для ее авто на территорию РФ концерном Дженерал Моторс.
Главы России и Германии обсудят вопросы двустороннего сотрудничества, строительство трубопровода "Северный поток", ситуацию на Кавказе, отношения в формате Россия-НАТО и Россия-ЕС, новый Договор о безопасности в Европе, который российский лидер предложил в Берлине в июне 2008 года, а так же вопрос Татьяны Ставской по затягиванию поставки деталей для ее авто на территорию РФ концерном Дженерал Моторс.
А про меня забыли... пойжу тещу жаловаться, всех покарают, анально
итата:
ну вот - а вы говорите Idea Very Happy
все будет ОК Smile
в тему....
ъблин только пришел, а все ушли...у меня дрюк профилактический был
Podlyakov
расскрою тебе ужасную тайну - в которую меня вчера посвятили - наших запчастей ТОЧНО не будет еще как минимум 2 месяца Laughing
мля реально машина эксклюзив
Знаешь, я когда пришел в УВД за справкой по царапине, они также мне сказали, увидев письмо от страховой на 80 кусков. Я точно поеду в выходные на оценку к друзьям, возьму все деньгами на кредит... хоть год не буду платить, и отремонтирую в три раза дешевле. у меня много в ремнот направлено...Лобовое, правая сторона полировка, одна деьталь с покраской, задок и передок немного
Podlyakov писал(а):
и отремонтирую в три раза дешевле
дело ж не в стоимости ремонта
а в том. что этих запчастей вообще нету в москве
никто не берется гарантировать их поставку сейчас
тока если ана разборах еще узнавать
я как итог заказала на экзисте - срок поставки от 2 до 4 недель и то с огромным кол-вом оговорок
понимаешь, у меня она не сталько ушла... вот в чем дело, она совершенно точно в моем случае вытягивается... Вот.. Плюс у меня есть возможность нварить на ремонте. Ну я пока еще не точно конечно решил... Лан посмотрим, но я расстроен оень седаном из-за ентого. Как Экхист че пришлет расскажи...