ксенон прикольно, но не более того - и так все видно, а по ночам я не особо ездок.....
туманки - нах не нужны - я их в пасмурную погоду включаю вместо ближнего когда на работу_ с работы еду (за МКАДом)
у нас че тут туман что ли часто - а зимой они всегда в грязи.......
так что не парься.........
+1
У меня мамам, купила авенсис... ищет на него чехлы... Будет колхоз
Я выбирал из наличия...все что есть из допов, все мое...
это что за часть тела и куда ты эту часть тела хочешь внести... а вроде худенькую помню... когда болеешь опухаешь чтоли??
Сообщение от lake28
а тот так и помру невежой та
да ё-маё - ты сама посуди что не комментарий все совсем грустно - совсем расскисла -правильно Гена говорит надо было встречу без машин устроить - лечить вас - чтобы с утра страдали только от похмелья...
я же в gna///cfv готов колхозников мочить, особенно на трассе в 2 часа ночи в пятницу после работы , когда хочется спать, а еще 200 впереди и 200 позади км....а почему думал, в дождь трассу лучше видно, только птф
Сообщение от Ставская Т.
все на мази
продается и покупается Smile не боитесь я ж в очереди
Весч... у меня стоит, куй с ним с затемнением, из него в темноте бъет дополнительный свет....тесно желтый... смотриться суперски, бьёт рассеянно прям на ручку переключения... и на торпеду... там специальная лампочка стоит
ну и ладно - нанюхалась чтобы и весь болэзнь прошел...
Сообщение от Podlyakov
бьёт рассеянно прям на ручку переключения...
прикольно надо будет как-нибудь на встрече энто посмотреть...
а то на следующий день еду с красными глазками прямо вампир-обдолбышь какой... думаю сейчас поймают гайцы и будут прессовать на алкоголь-наркотики...
Я чую не буду ремонтиться по страховой.... с такой скоростью, мне проще вытянуть жопу у друзей... бемпера тоже отрехтуют, вот поеду в выхи прицениваться, есть козырное место, через отца, а тот уже столько тачек повостанавливал...
Добавлено спустя 32 секунды:
Сообщение от Serg_M
ГАЗ писал(а):
кровосос
да нежные женские шейки люблю не спорю.. Exclamation Very Happy
чью... что она у тебя делала у друзей...
Да наверное правильно я бы тоже задолбался ждать поехал искать нормальное место где можно решить а не кататься с битым задом...