так зачем чехлы то? у меня тоже космо - я для этого и покупал, чтобы о чехлах, как минимум, не думать
это ты зря у меня вот чехлы-резиночки в подлокотнике лежат.... судя по позам в соседней ветки даже и полезно это... хотя согласен если без резиночек, то космо салон практичнее - стирать всякое легче....
Сообщение от TambovskiY
зависть - грех
по дискам не завидую, а вот то что не заказал в допах ксенон (а вместе с ним шли бы и туманки и писалки) с одной стороны жалко - красиво и нужно, с другой стороны как подумаешь если разобьют и как потом надо столько вкладывать (или перегорит) так и радуешься... а вот противотуманки сейчас по осени при езде по подмосковью не помешали бы это да...
Podlyakov
привет!!
да все об одном и том же секс в астре лучше с чехлами или без, ГАЗ вот не видит разницы, а TambovskiY вообще о чехлах-резиночках не думает (наверное ребеночка строгает )
так зачем чехлы то? у меня тоже космо - я для этого и покупал, чтобы о чехлах, как минимум, не думать
дык киндер же........
заднее седло постоянно грязное - то блеванет неудачно, то ногами пройдется........
правда все легко очищается..........
Serg_M
по дискам не завидую, а вот то что не заказал в допах ксенон (а вместе с ним шли бы и туманки и писалки) с одной стороны жалко - красиво и нужно, с другой стороны как подумаешь если разобьют и как потом надо столько вкладывать (или перегорит) так и радуешься... а вот противотуманки сейчас по осени при езде по подмосковью не помешали бы это да...
ксенон прикольно, но не более того - и так все видно, а по ночам я не особо ездок.....
туманки - нах не нужны - я их в пасмурную погоду включаю вместо ближнего когда на работу_ с работы еду (за МКАДом)
у нас че тут туман что ли часто - а зимой они всегда в грязи.......
так что не парься.........
заднее седло постоянно грязное - то блеванет неудачно, то ногами пройдется........
правда все легко очищается..........
Я от этого ухожу: на передние сзади повесил организеры (туда всяку дребедень для ребенка распихал и сетки для окон от солнца) в итоге ногами не пачкает, а под сиденье ребенка подложили пеленку впитывающую... и все хоки...
Я от этого ухожу: на передние сзади повесил организеры (туда всяку дребедень для ребенка распихал и сетки для окон от солнца) в итоге ногами не пачкает, а под сиденье ребенка подложили пеленку впитывающую... и все хоки
Ставская Т.
Как у тебя сейчас то - подвезли остатки для ремонта то??? и надумала продавать?? если да - то скидывай быстрее и новую покупай сразу или сразу новую потом скидывай старую... цены на отгрузку металлургической отрасли с октября подняли на 30%
как автолюбитель автолюбителя тебя прошу
невозможно ж ездить
да уж покатался тут как-то столько через заднее стекло зайчиков наловился... так что космо полезна также, что там есть, если правильно помню, самозатемняющее зеркало... а то задолбали наши 9-ки с ксеноном по глазам палить... пипец на следующей день как после сварки глаза красные....
как автолюбитель автолюбителя тебя прошу
невозможно ж ездить
да уж покатался тут как-то столько через заднее стекло зайчиков наловился... так что космо полезна также, что там есть, если правильно помню, самозатемняющее зеркало... а то задолбали наши 9-ки с ксеноном по глазам палить... пипец на следующей день как после сварки глаза красные....