неправда я написал и вызвал общественный резонанс. чтобы не было скучно, а касательно когда даже не успел осмыслить...
Я спасаюсь, когда "без меня меня женили"
Сообщение от ГАЗ
главное на кого
Помню помолодости, падали так не смотрели куда, а я признаться смотрел на кого - так вот кое-кто локоть так долбанул что было уже не до секса, просто лежали ржали сквозь слезы... теперь сначала куда, затем с кем, и в какой позе...
+ царицыно + парк культуры + куча лесопарков.... смешно так лежишь в кустах а мимо менты на коняшках скачут, весело....главное чтобу что-то чем-то в этот момент не зажало...
да - последний раз платил за это даже не помню когда, но копье и на месте.........
часто ежу по трассам, да и расценки гайцы проиндексировали хотя я даже и не помню когда за превышение платил
Сообщение от ГАЗ
а от камеры м радаром не увернешься
от какой, я вообще не пойму как они действуют (замутил все брат - говорит темовая весчь)...ну загорелась лампочка что тебя ведут, но раз она загорелась - значит измерили...или не так....p/s/ в физике и радиоволнах ни ни
я сколько за ними не наблюдал - кроме этих постоянных горящих лампочек и треска ниче не происходит
понятно , я тоже думаю байда.....причем смотрел их и заметил такую весчь - чем дешевле. тем больше всего ловит почему то..отличий практически никаких, но стоимость различна в разы
че нидь автомобильное купить - себя как бы побаловать
аналогично, потом начинают терзать сомнения, а уж если с женой случайно зашел, то не только сомнения... короче пока подумываю о круизе и парктронике... но денег нихт...