ТАк чтоб тебе пельмени сделали над осначала в ресторан - романтики - ласки - заботы - т.д. и т.п., а вот потом будет готовая жена и пельмешки со свининки .... ааааааааааа я не ел еще
Ну что вы тута - все про еду, да проеду - да про ее роль во взаимоотношениях мужчины и женщины...................
Став - ты в южном порту эмблемки свои искала?
Я в эти выхи туда поеду - хочу всеж человеческие задние брызговики к земе поставить от ФФ2 - мне нраятся они - этакие лопушки - могу тебе эмблемки прикупить - если хочешь и если будут.........
как Нижний то?много дел наделал там а без еды мы помрем
В Нижнем нормуль - дела поделали - в четверг вечером поели-попили с тамошним представителем - возил он меня их достопримечальности смотреть.......... Прохладно было - на кораблике не покатался - есть у меня такая слабость. Кароче все ок
Холода пришли и птичужки вернулись на свои шестки: ГАЗ womaninred
Вот я например на свадьбе погулял в пятницу - хорошос-с, в субботу - совсем плохоссс... в воскресенье - отошелссс... вообщем сегодня только хотел отдохнуть, а тут опять работа.. чтоб ее
Холода пришли и птичужки вернулись на свои шестки: ГАЗ womaninred
Вот я например на свадьбе погулял в пятницу - хорошос-с, в субботу - совсем плохоссс... в воскресенье - отошелссс... вообщем сегодня только хотел отдохнуть, а тут опять работа.. чтоб ее
во - я после Нижнего примерно в том же режиме
с разницей, что седню я в форме (отдыхать не оч. хочу)
это была стрела амура... погиб ты братец безвозвратно - теперь только осталось - взять сковорду и "щек...щек...любимая...щек... я подарю тебе... щек...щек
может быть забродивший арбуз поела?! и не справилась с управление?!
может унюхала чего....
Вот у меня возник вопрос - вы сегодня все без машины??? а то сегодня праздник без машин надо, на части дорог вырубили вообще светофоры - сплошной мигающий желтый - во было весело....