и много больше желаю.... это мы так тут хулиганим...
Сообщение от ГАЗ
люблю супчики
не славный борщец вкуснее или там харчо с баранинкой на косточке...
Сообщение от ГАЗ
жены не кормят че ли?
хи... еще нами заниматься - что разве не смотрел реклму по тв - мужу хренась доширак он и преться...
если не нравиться можно мужа и ночью развлечь... а если понравился пусть спит лицом в подушку...
Сообщение от ГАЗ
Fduch. - я вчерась предупреждал - что щас таких много
Вот это и показывает Вас товарищ СМЕРШ... потому и пропадаем в застенках... кафешек
хи... еще нами заниматься - что разве не смотрел реклму по тв - мужу хренась доширак он и преться... Very Happy
если не нравиться можно мужа и ночью развлечь... а если понравился пусть спит лицом в подушку...
Я тут на неделе ходил в Тануки с будущей женой, так вот она заказала суши ( такой огромный корабль ) ,а я сидел минут 15 выбирал что-нить посытнее сырой рыбы и риса, остановился на запеченой свинине и супчик опять же со свининой
Вобщем кухня на любителя [/list]
Тебе смешно, а мне нет.... я уже на грани взять не ремонтом а бабками, у меня люди которые весь мой опель отремонтируют за 60 тон. а стразовая нарисовала под 180... тока один гемор...она у меня кредитная
Я тут на неделе ходил в Тануки с будущей женой, так вот она заказала суши ( такой огромный корабль ) ,а я сидел минут 15 выбирал что-нить посытнее сырой рыбы и риса, остановился на запеченой свинине и супчик опять же со свининой Smile
Вобщем кухня на любителя Rolling Eyes
согласен с тобой... мясоеды мы... я вот не могу без мсяо...как без него, я еще в качалку через день хожу...на одном рисе не проживу