Карзанов Леха (10:38:45 12/09/2008)
Наши Ту-160 до Атлантики сопровождали российские истребители, а когда они повернули домой, «вахту» приняли самолеты НАТО. Угрожающих маневров наши экипажи не замечали. Был, правда, забавный эпизод. Наши летчики рассказали: пилот американского истребителя показал нам бутылку (похоже, что виски), в ответ мы продемонстрировали канистру со спиртом.
ОЙ ПЛЯ - тока щас заметил...........
я доки на авто дома забыл..........
а еще обратно ехать через три поста........
ой пля......... и деньге все тама и карта
в кармане 600 рубльсов
давненько такого не было............
ГАЗ
У меня такой прикол случился 8 марта. Мы с женой в Выборг поехали (соседний город ок 50 км, районный центр - если кто не знает) в магазине жене говорю давай карточку дисконтную (а она с документами на авто постоянно лежит) мол ты же крайний раз машину брала, а жена мне говорит так ты же сейчас за рулем ехал я доки на трюмо в прихожей и положила.
Посадил ее за руль чтоб если остановят так женщина - 8 марта может прокатит.
Хорошо обошлось все
Люди добрые поможите с советом. Читаю, читаю немогу с шинами и дисками определиться.Думаю 195/65 R15 на шипах и стальные диски.Какие диски и шины лучше взять.Буду и в городе и пригороде ездить. Serg_M
Видел ты разбираешься с этим.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Я взял на 16 - т.к. хочу туда забубенить свои штамповки - ContiVikingContact 5 (не шип)... ранее тоже были без шипов... вообщем решил опять нешип... правильно/неправильно, хрен знает... для себя решил такие взять