СЦУКИ ненавижу трейдинвест...... у меня мля заказ наряд с направлением от 18.07... там уже указана задняя панель под замену... А они ее заказали тока 20.08... у же связали с руководством разбираются, обещал руководитель их перезвонить..
Ставская Т. обесал насяльник следующую неделю, мол сначала и правда заказали 18.07...тока в ДжиЭме... но там полная засада, нет вообще данных когда они там появятся...как тебе и сказали я так пнимаю... А вот уже 20 заказали у кого-то кто"таскает их их европы".... мля, надюсь мне панель не альмеры поставят...больно уж похожи
я те уже говорила - они не имею право этого делать................
страховая может отказать в оплате
дык знаю, понимаю... но так ждать не хоца... ибо сроки-то не определены... Моя страховая-югория...там хохлы одни какие-то... им вообще чхать чего опалчивать я смотрю...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ставская Т.
Мне вчера понравилось заявление сотрудника ТРЕЙДИНВЕСТА, а чего вы хотите, тачки делатют тока год, а вы их тут понапокупали и бъете... чего вы тут удивляетесь...
мля, знал бы я что такое гумно будет...то взял бы трехдверку...
А что там с поездкой то Воронежских и ЦЧР решили? я тоже планирую быть на встрече, но ничего не пойму, в одной ветке закрыли тему, в другой список????я буду в Москве когда они приедут, соответственно могу прибыть на встречу их, а также на пикничек....