Блин - братва - в среду в КМ/Ч на ТО1 записался - а купон клуба куда то делся - в поиске замучился искать - у кого под рукой - дайте или ссылку или тут вывесите, А?
вечером скину свои фотки... вот там - спорт так спорт )))))))
Сообщение от Ставская Т.
а то мы тута в гости намылилися
ты в Питер собралсси? а на сколько? ))
Сообщение от Ставская Т.
меняю место жительства
думаешь поможет? ))
ВСЕМ ПРИВЕТИК, МОИ ХОРОШИЕ )))
в субботу ехала на машине, а передо мной выскочил лисенок и ... "вел" меня, примерно с километр... бежит перед машиной, хвостом виляет, прыгает, оглядывается... )))
я притормаживаю, чтобы живность не нервировать, а он оборачивается и ждет меня )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
в субботу ехала на машине, а передо мной выскочил лисенок и ... "вел" меня, примерно с километр... бежит перед машиной, хвостом виляет, прыгает, оглядывается... )))
я притормаживаю, чтобы живность не нервировать, а он оборачивается и ждет меня )))))
супер
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Serg_M
Laughing еще бы написал деды... а к Татьяне как??? Very Happy
:P Дефочка, мамам... как ей приятнее, шобы не обидеть
Podlyakov писал(а):
сеня свою красоту сдаю на ремонт в сервис
не тебе сделают красоту.... Very Happy
или тебе нравится вид покореженного авто??? садо-мазо ??? Very Happy
Блин, енто боевой раскрас, ничего ты не понимаешь. главное не мыть.... Тут вчера ехали по области вляпадись в тонкий слой битума... сам отвалился от грязюки
еды я дохрена везла... У мелкого ж днюха в субботу была )))
Вот с этого и надо было начинать... у лис нюх тонкий
А может это был лис - унюхал твой запах иии....
Ведь писали что многие коты и кошки возбуждаются от своих хозяев... у меня помнится попоугай был - об руку терся - сидит наруке и трется.. все думали что это что это он а он гад удовлетворялся...
Толяныч... не знаю, что он хотел, но прикольно было...
ага - согласен - я тож несколько раз видел лис, зайцев, аистов, журавлей......
а в о том году две то ли выдры, то ли хорьки - рядом со мной минут 20 рыбу на нашем пруду ловили - тааак прикольно было.......
я их хлебушком угостил...........
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
TambovskiY
я вчера ТО -2 прошел в Трейдинвесте....6000 рублико и 2 с половиной часа ожидания...вот и все удовольствие
а они не мешали - они там чето амуры крутили друг с другом - была весна
если были так рядом то точно мешали...сам через это проходил... ничего не поймал...
Меня как то в лесу кабаны напугали энто да...
Решили мы с женой поехать по грибы... (ну может и не только... ) заехали значит по какой-то хрен знает какой дороге благо было сухо встали. Вылазию, а тут блин из кусто в орешника такие синенькие поросяточки вылазиют штук пять рыльцев (а что это не поросятки догодался потом - т.к. до близлежащей деревеньки километров 20-30 ) и смотрят так типа жрать.. потом видят я из машины вылез - завизжат и бежать... вообщем хорошо что их маму не встретили, а то машину пришлось бы наверное латать...