что у вас там в этом году яблок много?
а как кортопля - не сгнила из-за дождей обильных?
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Вот мулечка
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
все есть....яблок много, картофан тоже на месте...куда же ему гнить то???? Чернозем мать его
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
по эксклюзивным просьбам могу притащить немного собственноручно посаженной и выротой, а также яблочки со своей фазенды , только эксклюзив.....сам люблю...
все есть....яблок много, картофан тоже на месте...куда же ему гнить то???? Чернозем мать его
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
по эксклюзивным просьбам могу притащить немного собственноручно посаженной и выротой, а также яблочки со своей фазенды , только эксклюзив.....сам люблю...
а печему бы и нет
халяву еще никто ж не отменял
а ты где ваще в Москве или у себя в основном?
просто в оцепенении....как в фильме каком то с Керри...мах руками и голый.... а на мне все держится... даже очень...грудь волосатая и т.д и т.п одни зацепы