ну как ты историческую справку я тебе не дам и в нет за ней не полезу, но скажу так - это некий волокита за юбками и ваще шалун - обычно уместно выражение - старый перечник(ца)
я тоже раньше не знал.. но в лексиконе употреблял... ща спросил википедию.. сцука не знает бестолочь, куяндекс потом спрошу.... а вообще пора нам завести своего АНАТОЛИЯ ВАССЕРМАНА
Мужиков не называют старым перечником, а непременно Хреном!
Да неее - знаешь группу Rad Hot Chili Pepers - ну типа красные горячие чилийские перцы
ну так вот - а старые - перичники
я скоро к таким буду относится
поздно петь, когда голос пропит...
т.е. ты будешь красный (загар чтоли так лег дурацко??) горячий (это видно наглядно ) чилийский (меняешь местожительства???) старый (из тебя что уже требуха стала сыпаться?? ) перечник (не даешь прохода девачкам? ) - вообщем у меня получился конфликт страхов какой-то....
Да неее - знаешь группу Rad Hot Chili Pepers - ну типа красные горячие чилийские перцы
ну так вот - а старые - перичники Question
знатные черти....
Сообщение от ГАЗ
я скоро к таким буду относится Crying or Very sad Smile
Не сцы, главное песок бы из джопы не сыпался, хвост пистолетом, у меня вот дядьке 40, так он бросил курить и пить, встал на ролики.... прикольно подполковник на роликах, так выглядит на 33
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Serg_M
Shocked поздно петь, когда голос пропит... Very Happy Very Happy
т.е. ты будешь красный (загар чтоли так лег дурацко??) горячий (это видно наглядно Question ) чилийский (меняешь местожительства???) старый (из тебя что уже требуха стала сыпаться?? Shocked ) перечник (не даешь прохода девачкам? Embarassed ) - вообщем у меня получился конфликт страхов какой-то....
ух - как же ты вот все оптяпаешь то - с ног на голову поставишь........
я так и написал - перечником
все ими со временем станем - Бог даст
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Podlyakov
Не сцы,
.......... это когда простатит - его пока нет, опять же слава всевышнему
вот и я по средам в спортзал - в воллебол там играем, теннис, плаваем........
курить тож к 40 брошу - недолго кайфовать осталось
пить - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ НАХ
ролики с детства не люблю 8)
у вас тут что кабинет здоровья открылся Very Happy
Кабинет омоложений астроводов предпенсионного возраста с выраженным на лицо комплексами перечника. Скидка 20% новичкам. Какая именно услуга вас интересует?