Я вчера когда домой из Орла ехал стекло лобовое коцнул. Трещина около 15 см. и сцука на уровне глаз и ползет дальше, думаю через все стекло пройдет. Вот думаю поменять или нах и так оставить
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Я вчера когда домой из Орла ехал стекло лобовое коцнул. Sad Трещина около 15 см. и сцука на уровне глаз и ползет дальше, думаю через все стекло пройдет.
в том году словил булыжник, за 2 суток трещина все стекло пересекла....заявил в страховую, через 2 недели с новым катался
я создаю эксперементальную тему
эту месяц не закрываем
если новая тема пойдёт, и там будут постоянно и периодически те люди, котрых затрахало напоминание Эта тема ..., то Модер вешает замок на эту тему
если нет, то удаляем новую и возвращаемся к этой
вопросы?
Нету Каски. Наверное так оставлю. Из 113 с лишним тысяч пробега окло 80, наверное, по трассе и то что за два с половиной года оно только щас коцнулось большое счастье и нет гарантии что новое столько же простоит а не коцнется в следующую поездку.
Сообщение от ГАЗ
НО - общественность требует
И кто это, по пальцам?
Сообщение от Dimastiy
заявил в страховую, через 2 недели с новым катался
Повезло. А я за два года и две страховки только две царапины покрасил на обоих бамперах.
Сообщение от ГАЗ
я смарю это твой любимый цветочеГ?
Нет :P Мой один из любимых кинофильмов "Джентельмены удачи"
Сообщение от Dimastiy
ребята и девчата поймут
Угу щас. Если бы это кому нить надо было давно бы уже все сделали, а так только с больной головы на здоровую перекладывают и в стрелочников играют. Вот теперь Генка крайний со здоровой головой
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)