общение в других темах с одними и теми же людьми создает разные впечатления...причем не в пользу этой темы...просто объясните мне, почему так?
это только твое субъективное мнение и оно неправильное, насколько я вижу везде общаются одинаково
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от RUS
А это тогда как понять
закрыть старую и открыть новую, вот и все, да и название оставить то же
да и что так все ухватились за нее, неужто кто-то хоть раз ее перечитывал от начала до конца?
а 3000 страниц можно и в новой накатать, было бы желание, возможности-то есть у всех
все расценивают седанку как тему тупо поздоровкаться ?
ващета, темы для поздороваццо выглядят не так... там нет стока страниц в день... ))
Сообщение от RUS
Ну чо, надумала?
а что думать? если ничего не поменяется, то зачем менять?
я то думаа, что с начаом новой темы уйдет этот косяк...
вот какая у меня была цель, чтобы не плякать каждые 20 минут, когда подходим к канцу страницы....
мне эт так надоело, что я даже не стала сюда заходить... никаких нерв не хватит, каждый раз обновлять это... особенно бесит до трехэтажного мата, когда нас здесь много и очень быстро мы доходим ко конца страницы
да еще и инет не особо шустрый ...
пока такой косяк - я не буду бится головой о монитор...
мне проще не заходить.... я так экономлю нервы... и настроение... ))
т.е. я мысленно с вами, а так - где-нить во флуде )))))))))
Сообщение от Mercitron
что опять произошло?
Простите, но... что значит "ОПЯТЬ" ????
Сообщение от Mercitron
но немного на другое..... на работу
а я щас болею, мне пофик на все... )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
TambovskiY писал(а):
ну ну....а может проще всем во флуде по теме создать..по своей...а тут оставить так как есть...если уж так идёт?
Димон, извини, но ты сейчас сказал ерунду Surprised
только Дулыщ тему создал, больше никто не создавал, да и не будет Smile
Я не в упрёк никому...тем более Зёмке....даже не подразумевал ниразу..... я по тому как мне воспринимается общение там и тут...Борь. ну по разному для меня. по разному....что было тут раньше я нахожу там...не знаю как объяснить...я ж за идею болею..
Сообщение от Mercitron
lake28 писал(а):
Простите, но... что значит "ОПЯТЬ" ????
не ВЫ, а ТЫ Surprised
пили чтоли уже на брдршфт
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от NikS
ТАК А ЧТО С ТЕМОЙ ТО РЕШИЛИ
ищем место для драки...пойдешь?
Сообщение от NikS
TambovskiY писал(а):
Братишк..нахрен слон..бери котов..и выгуливать проще и если сядет на коленки приласкаться не так больно