да это непереводимое .... так удивление ознает да и только
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Да читал. Об.......ово короче. Замена фильтров раз в 60 тыс. это ж пиндец. У мну через 15 тыс климат уже не дует никуя из за грязного фильтра, а из фильтра двигателя песок на каждом ТО высыпают. Мне кажется ЖМ мутит с гарантией. Там в буклете приписка есть, что если район пыльный то менять надо через 15 тыс. А как определить пыльный район или нет, где не езди а за 60 тыс фильтра полюбому в говно будут. Вот представь ситуевину, наипнулся кондей на 58 тысячи, приехал на гарантию а тебе заявляют извини брат ты сам виноват, вон какой у тебя фильтр закоксованый менять надо было чаще. И никуя ты не докажешь им, с таким интервалом фильтра будут закоксованными при любом раскладе, мы же не в хирургическом отделении ездим где все стерильно.
Ну а если кондей вонять начнет (а он начнет) и дуть перестанет, то всеравно придется поменять, но уже за деньги а не в рамках ТО. Вот когда ЖМ решил по 60 тыс. фильтра юзать стоимось ТО не уменьшилась. Вот и получается, что либо меняешь за свой счет либо мучаешься 60 тыс. и влетаешь на негарантийном случае.
Одним словом бабло мутят, надо же им из кризиса выбираться.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
да какая тут нахер старость.... просрал можно сказать пивной сервис....
я б с пивом сам приехал бы... к стати о том и речь шла...
то есть вот как все...
тебе и компанию лля беседы.. и пиво... и идти никуда не нада... как кроме из домы выйти.... а он отказалси.... ээээх
пью живое... или нефильтрованное... в закус... предпочитаю гренки чесночные
пью живое... или нефильтрованное... в закус... предпочитаю гренки чесночные
Там рядом в башне наливайка есть, пивасик льют. Только вот в 8 утра он наверное не работает есчо. Да и холодно уже на налвках пивко попивать. В обще раньше надо было думать, а щас поздняк метаться :P
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Lekso
а ты не в башне живешь?
Нее, я есчо ближе к тебе, в доме который прямо у парка, собственно нас только парк и разделяет.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
я тада молоток прихвачу... а то руами забивать не удобно да и больновато буит
Да читал. Об.......ово короче. Замена фильтров раз в 60 тыс. Confused Confused это ж пиндец. У мну через 15 тыс климат уже не дует никуя из за грязного фильтра, а из фильтра двигателя песок на каждом ТО высыпают. Мне кажется ЖМ мутит с гарантией. Там в буклете приписка есть, что если район пыльный то менять надо через 15 тыс. А как определить пыльный район или нет, где не езди а за 60 тыс фильтра полюбому в говно будут. Вот представь ситуевину, наипнулся кондей на 58 тысячи, приехал на гарантию а тебе заявляют извини брат ты сам виноват, вон какой у тебя фильтр закоксованый менять надо было чаще. И никуя ты не докажешь им, с таким интервалом фильтра будут закоксованными при любом раскладе, мы же не в хирургическом отделении ездим где все стерильно.
Ну а если кондей вонять начнет (а он начнет) и дуть перестанет, то всеравно придется поменять, но уже за деньги а не в рамках ТО. Вот когда ЖМ решил по 60 тыс. фильтра юзать стоимось ТО не уменьшилась. Вот и получается, что либо меняешь за свой счет либо мучаешься 60 тыс. и влетаешь на негарантийном случае.
Одним словом бабло мутят, надо же им из кризиса выбираться.
У мну через 15 тыс климат уже не дует никуя из за грязного фильтра, а из фильтра двигателя песок на каждом ТО высыпают.
+1
тогда внепланово салонный поменял - так у меня на двушке как на 5-ке дуть печка стала 8)
Вот приедешь на молочку я тя там подкараулю
сегодня как раз был там - теперь на следующей неделе лови меня :P
TambovskiY
старость - не радость
наверное - не знаю пока
Lekso
да какая тут нахер старость.... просрал можно сказать пивной сервис....
я б с пивом сам приехал бы... к стати о том и речь шла...
то есть вот как все...
тебе и компанию лля беседы.. и пиво... и идти никуда не нада... как кроме из домы выйти.... а он отказалси.... ээээх
Лёх - ну хотя бы днём сказал
не люблю я неожиданностей
тем более звонил то ты в начале 11-го вечера - я уже головой мотал и слюги пускать начинал