реально..говорю скрипит...он посмотрим...садиЦо назад..реальный скрип..говорит всё ясно...куяг...куяг....и все дела..говорит ничего менять не надо...пару деталек выкинем и все..они скрипят - не страшно
Сообщение от RUS
TambovskiY писал(а):
RUS писал(а):
масло в КПП
были причины....не от хочу
А ГРМ тоже причины были? Ему еще ходить и ходить.
ремни поменял, так как начал замечать "дизельную" работу движка на холодной......на форуме поюзал и решил не ждать у моря погоды...а поменять..тем более часто на дальняк езжу....оно не стоит этих денег...сча все ок...
Сообщение от RUS
Наверное иголочкой туда лазил, регулировать пытался?
ну да они почему то вообще стали свободно ходить..настроишь нормально..потом покатаешься пару дней..а они в разные стороны...заколебался с ними
замена салонного фильтра и диагностика ходовой входит в ТО-6
неа в ТО 6 не входит замена салонного фильтра и лишь визуальные осмотр ходовой..диагностика на стенде и распечатками о состоянии амортизаторов и прочего отдельно...
Сообщение от RUS
А это разве от ремней зависит?
на сколько я понял, то это одна из причин...чот там расбалтывается..чот там расшатывается...я плохо втыкаю в железе, но звук реально пропал..я х.з....посмотри там Версей много писал по этому поводу....
Сообщение от RUS
TambovskiY писал(а):
на форуме поюзал и решил не ждать у моря погоды...а поменять
Тоже юзал и понял что дизелит при убивающейся шестерни. Ты где вычитал про ГРМ и "дизелит"?
да хрен знает где...где то вычитал...вообщем может мнимость ..может еще чтото ..но двигатель перестал так дрыхать и сильно рычать ) вообщем для самоуспокоения
ТО-6 это 90 тыс., а замена салонного фильтра раз в 30 тыс. Так что входит.
Сообщение от TambovskiY
диагностика на стенде и распечатками о состоянии амортизаторов и прочего отдельно...
Странно, мне в Чехов-Авто делали в рамках ТО. Это чо за сервис такой? Хотя меня в Арманде тоже пытались парить что замена воздушного фильтра не вхотит в рамки ТО, пришлось убеждать.
Сообщение от TambovskiY
вообщем для самоуспокоения
Понятно. Я вот тоже щас до 120 доеду и тоже поменяю для самоуспокоения
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)