Я на секундочку к Вам забежала, сказать, что на кухне!!! экономить нельзя. Ну это в конце-концов не серьезно, для жены это дом родной) вы ведь ее на на 3 года покупаете и может даже не на пять. У меня из пластика кухня была, да, дорого, жаба душила, в свое время покупала в магазине "Люди и кухни" - но уже лет восемь прошло, а она просто неубиваемая))) все, кто со мной в тот момент покупали другие кухни и "поэкономней" - у всех уже все отклеилось, развалилось, перекосилось и т.д. кароче они уже еще раза по два кухни меняли А ко мне кто в гости приходит все спрашивают о, новую кухню купили?)))
Теперь вот родители тоже купили из пластика себе кухню, насмотревшись на мою, потому что их супер-пупер деревянная с годами тоже кое-где потерлась(.
но мы взяли деревянную и не разу не пожалели - главное чтоб материал бл хороший и порода дерева твёрдая
ну хорошая деревянная сам знаешь сколько стоит, я ничего против дерева не имею ( на тот момент да и сейчас пластик дешевле настоящего дерева), но то что сейчас продают из Г-на сделанное, ( и выдают это за пластик и дерево) мне даж страшно, ведь мы же и дети наши еще этим и дышим в квартире.
Свекровь как-то себе купила мебель Шатурскую, так такая вонь стояла в квартире полгода наверно, дсп-шкой воняло( Я конечно понимаю, что денег нет, ну если нет, так я б лучше мебель из сосны купила, чем дсп это ламинированное, от которого через два года ничего не останется.
ну по мне так нормально
НО - ограниченно всё в выборе вариаций
например мы заказали светлую прихожую, а калошниц светлых они не делают
или - заказали кухню с яркими дверцами, а столешница и стеновые панели не пододходит никак - придётся самим покупать
но оно и лучше т.к. в Леруа они и дешевле и большой выбор ...
но цена по акции перекрывает эти минусы полюбасу
привет всем кого не видел
и пока - уехал кататься
Добавлено спустя 1 минуту:
Айка
вы ведь ее на на 3 года покупаете и может даже не на пять