Блин, вчера был в салоне, смотрел с4 град пикассо, вот нравицца машина, вот комфортная, вот хорошая, но чтото не то...вот что понять не могу...что меня останавливает? может стереотип о французах, может любовь к опелю? что? старейшины подскажите салаге
Где узнала? Фото есть? А движок какой будет? Нравиться мне она, хочу ее, но объем двигла останавливает.
Сообщение от TambovskiY
вот нравицца машина, вот комфортная, вот хорошая, но чтото не то...вот что понять не могу...что меня останавливает? может стереотип о французах, может любовь к опелю? что? старейшины подскажите салаге
Ну что тебе сказать? Как говориться не хочешь срать не мучай жопу. Одним словом не торопись, подумай есчо, посмотри другие варианты пощупай, помацай, почитай про них.
Всем доброго утра!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
TambovskiY писал(а):
вот нравицца машина, вот комфортная, вот хорошая, но чтото не то...вот что понять не могу...что меня останавливает? может стереотип о французах, может любовь к опелю? что? старейшины подскажите салаге
Ну что тебе сказать? Как говориться не хочешь срать не мучай жопу. Одним словом не торопись, подумай есчо, посмотри другие варианты пощупай, помацай, почитай про них.
да я не спешу вовсе счупаю...альтернативы не вижу
Сообщение от RUS
Всем доброго утра!
Сообщение от RUS
почитай про них.
да блин тут про опель прочитаешь ужаснёшься так, что мама не горюй....а я проездил уже 90 тыщ..только ТО...все ок и гуд..тьфу тьфу тьфу
да понял. что моё...но что не так...х.з....чот совесть мучает..не знаю. поэтому то и спрашиваю... уже посмотрел и грандис и зафиру..и её..и полазил и почитал...всё вроде нормуль..но вот чот в мозгу червяк сомнения какой то..причем не пойму. что не так первый раз такое...раньше просто приезжал покупал и все...а тут начал основательно процесс покупки и мутки блин
Придет время увидишь альтернативу. Мое мнение такое, машину надо брать тогда, когда сядешь в нее и выходить не захочется и думать будешь только о ней и все уговоры и отзывы владельцев о том, что она ломается часто будут побоку. Вот тогда ты будешь счастливым обладателем автомашины и будешь ей прощать все огрехи и недороботки.
Мое мнение такое, машину надо брать тогда, когда сядешь в нее и выходить не захочется и думать будешь только о ней и все уговоры и отзывы владельцев о том, что она ломается часто будут побоку. Вот тогда ты будешь счастливым обладателем автомашины и будешь ей прощать все огрехи и недороботки.
Руслан. блин, ну так и есть...объясняю же...что посидел...вот моя и хачу..реально...но какоя то заморочка в бошке...короче вы меня не поняли о чем я
Ну это не к нам, это к дохтору Лучшее средство от головы это топор. Продай опиль тогда и заморочка уйдет. Думаю заморочка по причине присутствия под задом машины которая ездит и надо признаться не плохо ездит, далеко не плохо.
RUS писал(а):
Продай опиль тогда и заморочка уйдет
не думаю
Сообщение от TambovskiY
пешком ходить
Все, что не доходит через голову доходит через ноги. Народная армейская мудрость
Походишь немного, на метре поездишь, в переполненной электричке на дачу съездишь, из магазина полные пакеты в руках поносишь. Вот тогда аж бегом побежишь за новой машиной.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от TambovskiY
RUS писал(а):
И сколько ты так купил уже?
3
И что все новые из салона? А какие?
Походишь немного, на метре поездишь, в переполненной электричке на дачу съездишь, из магазина полные пакеты в руках поносишь. Вот тогда аж бегом побежишь за новой машиной. Very Happy Very Happy
а я сча так и живу...на машине только до ближайшего метро..правда в магазины не ходил..надо в субботу в обед на автобусе в ашан съездить....
Сообщение от RUS
ь за новой машиной
за какой
Сообщение от RUS
TambovskiY писал(а):
RUS писал(а):
И сколько ты так купил уже?