Ты чо, предлагаешь мне напиться в усмерть прям в понедельник? Млин, хочу. Хочу так, в понедельник напиться, во вторник утром пойти куда нить с пивком позавтракать и плавно перейти к обеду с водофкой, обедать до ужина и ужинать шашлычком под коньячокс. И чтоб никто не беспокоил и чтоб телефона рядом не было. И так до пятницы. В пятницу болеть, к сожалению без этого никак Sad , в субботу проклинать себя об упущенном времени и потраченном здоровье и средствах, в воскресенье отсыпаться и медитировать и в понедельник совсем другой человек начнет новую трудовую неделю.
TambovskiY писал(а):
а меня чот они не прильщают...не для города они
а мну хоЦа Embarassed
не ...мне тоже хотца...но я как то подошел с практической стороны к вопросу...а статусом сча никого не удивишь...джип не джип...сча чувак на семерё опаснее владельца джипа ))).....
я тоже все джипы пересмотрел..но чет вот или дорога или старо или не нравиццо.....лёгкий класс даже не рассматриваю
я не из за статуса Surprised Exclamation Very Happy
просто хочу и все Embarassed
да я не говорил, что изза статуса...просто джип он так воспринимается народом ..металитет такой у людей...90-е рулят ))
да я тоже хочу...но срв угоняема..дорога по цене и в обслуживании например для меня...вообщем я как то ушел от мечт о хорошем джипе..в пределах ляма смотреть не на что
ну только реализации пожелаю...я пока еще не готов более ляма на авто тратить ради мечты...приоритеты немножко другие..надо жизнь наладить...а там к старости и до джипарей доберемся я еще молод
- ООО... . да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно трахаться!
Добавлено спустя 5 минут:
RUS
Ты чо, предлагаешь мне напиться в усмерть прям в понедельник? Млин, хочу. Хочу так, в понедельник напиться, во вторник утром пойти куда нить с пивком позавтракать и плавно перейти к обеду с водофкой, обедать до ужина и ужинать шашлычком под коньячокс. И чтоб никто не беспокоил и чтоб телефона рядом не было. И так до пятницы. В пятницу болеть, к сожалению без этого никак Sad , в субботу проклинать себя об упущенном времени и потраченном здоровье и средствах, в воскресенье отсыпаться и медитировать и в понедельник совсем другой человек начнет новую трудовую неделю.
есть ещё позитивный момент
после указанной экзекуции твоя голова и душа освобождается от шлаков, мысли твои становятся чише, бескорыстнее и гуманне
кроме того, полсе тогг как отболел, берёшь и делаешь то что упустил с утроенной силой, а после того как чделал это, понимаешь, что в общем то ничего и не упущено и что наша "деловая" жизнь суета сует и как правило бестолковая