Не знаю, мне сегодня вечером бригаду в Орел отправлять. Я тут в четверг съездил на СТО в Отрадном и был послан. http://www.astraclub.ru/forum/viewto...asc&&start=660
А ты на Алтушке записался уже? Там в четверг аншлаг был и я не стал ждать.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
придурков везде хватает - за шкирман этого слесарюгу и к Директору
Да ну их нах. Руки еще пачкать. Если бы это был ОД тогда можно было и заморочиться. А так это просто частная лавочка, пусчай сами снашаються со своими работягами.
Сообщение от ГАЗ
пока не посрёшься ничего не добьёшься
В пинду, нервы трепать еще. Я вон через дорогу перешел (точнее переехал ) и без лишних слов получил консультацию да еще и извинения попросили за отсутствие мест и предложили если что записаться на другой день. А посраться это и невры попортить себе да потом и над душой стоять чтоб нормально гайки прикрутили.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ГАЗ я седня утром видел черный Астра седан с номером 060 Только регион был 33
Да в общем-то не плохо, спокойный как удав стал. Только вот мысли периодически посещают, а не сели ли мне на шею
Сообщение от ГАЗ
подражают регионы кто как может
Сообщение от Dimastiy
шО нового туточки?
Да ничо.
Сообщение от ГАЗ
ляля тополя о своём, постгарантийном ....
Чота тут подумал сколько надо бабла вложить в ближайшее время в машинку. ГРМ менять надо, все жидкости, свечи, задние тормозные колодки, две двери покрасить а то дырки к следующему лету будут, рулевой вал не плохо было бы поменять, летнюю резину к весне надо на этой думаю как нить докататься хотя на мокрой дороге стремно уже, зимняя резина тоже сезон врядли проживет. Не дай бог шестерня все же надумает вылететь и еще что нить. В общем сижу и думаю стоит ли заморачиваться на всем этом.
КОроче, чем страшнее машины, тем симпатичнее деффчонки
новинки можно пересчитать по пальцам...наверное даже одной руки
народу дофига В целом, красиво, но мало интересно
КОроче, чем страшнее машины, тем симпатичнее деффчонки
новинки можно пересчитать по пальцам...наверное даже одной руки
народу дофига В целом, красиво, но мало интересно
Ну собственно о чем я и говорил.
Сообщение от RUS
NikS писал(а):
Кстати а кто нибудь пойдёт на выставку в крокус???????????????????????????????????????????? ??
Я хотел сначала, а потом посмотрел обзор и решил что там смотреть особо нечего. Новый Покус или Мондело, так меня форд не прет. Новые перспективные тазики вообще ниочем, корейцев и даром не надо. Митсубиси АSX (кажется), так его вообще бесплатно можно в любом салоне помацать да и затестить и за что 900 тугриков отдававать.
Олька привет!