Т.е. ты согласна что помогает? А говорила не буду, не поможет Very Happy Very Happy Very Happy А теперь вот даже другим советуешь Very Happy Very Happy Very Happy Вот что вы за народ такой женщины? Very Happy
Женщины народ загадочный и прекрасный.
а сама не пробовала. побоялась покалечиться.
я так сказать основываясь на опыте старших товарищей, посоветовала)))
Кстати а кто нибудь пойдёт на выставку в крокус???????????????????????????????????????????? ??
Я хотел сначала, а потом посмотрел обзор и решил что там смотреть особо нечего. Новый Покус или Мондело, так меня форд не прет. Новые перспективные тазики вообще ниочем, корейцев и даром не надо. Митсубиси АSX (кажется), так его вообще бесплатно можно в любом салоне помацать да и затестить и за что 900 тугриков отдававать.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
То что загадочный это точно, порой едешь за девушкой и никак не угадаешь какой финт она в следующую секунду выкинет Не все такие конечно, но встречаются довольно часто.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
То что загадочный это точно, порой едешь за девушкой и никак не угадаешь какой финт она в следующую секунду выкинет Very Happy Very Happy Very Happy Не все такие конечно, но встречаются довольно часто.
на самом деле я тут наблюдала как муж жену учил водить, точнее на права она сдала и он с ней выехал на дорогу а я на заднем сиденье с ними как моральная поддержка. ну не понимаю зачем так орать на тетку. она ж пугается и потом всех окружающих боится и по этому ведет себя неадекватом. В итоге дядька был пересажен на заднее сиденье и пристегнут, а мы бабским мозгом куралесили по москве, ни одного бика и ни одного заглядываюещего морда с негодованием.
RUS
Так Дяденька (надеюсь не выясниться что тебе тож по паспорту как и Николя 23 года)
Не надо на теток наговаривать. Я конечно не спорю, бывает мы тупим, но не все и не всегда. А то что дядьки бывают мега тормозами или дебилами шашечниками почему то все забывают.