Не трави душу.
Я когда в Орел мотаюсь и сворачиваю с трассы М2 каждый раз с тоской провожаю машины идущие дальше в сторону Крыма. Так хочется дальше ехать и ехать до самого Черного моря.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от TambovskiY
ребят если я сдам свой седан и возьму опять седан - я дурак?
Ну зачем же так сразу. Вот ежели опять астру седан возьмешь тогда мы подумаем кто ты, а так все нормуль. У мну это четвертая и все седаны были и другого не надо было. Да и сейчас не надо, правда все чаще задумываюсь о чем то большом и внедорожистом, но это уже другая тема.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
чот меня все более и более..имхо прочный машин и понятный мне...а девак в деревне удивлять..мне уже не камильфу..ну или зафиру...вот чот 2 варианта и усё
RUS писал(а):
Вот ежели опять астру седан возьмешь
Мужики, не поверите, пару тройку месяцев назад тоже мысль была мож поменять на новую астру седан. Но чота как вспомнил про оф.диллеров, про возможные детские болячки и чота перехотелось. Ездит нормуль пока, хоть и 111 тысяча пошла, а с моими разъездами новая скоро станет такой же как и эта.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от TambovskiY
зафиру
Не, в пенсионеры дачники я пока не хочу. Успею еще.
Ляг поспи и все пройдет. А не пройдет иди в салон за новой астрой и не забудь сразу на покраску записаться и гарантийный ремонт всего того что может сломаться на гарантии.
Всем счастливо! Пока!