Сейчас я пришёл к выводу, что так называемые ЭКОНОМНЫЕ ЛАМПЫ - нифига не экономные. Стоят в разы дороже обычных и блин на год не хватает Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Сейчас я пришёл к выводу, что так называемые ЭКОНОМНЫЕ ЛАМПЫ - нифига не экономные.
Вот оно семейное счастье. Начинаешь на лампочках экономить? Прально, все в семью надо. А скоро детки пойдут, жена работать не будет. Так что арбайтен унд дисциплин
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от ГАЗ
вот ведь русский язык
Ага, красив до безобразия, женственный мужчина, красота страшная сила и т.д.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Никуя себе! Я за это бабло сам в яму залезу и поменяю, у официалов дешевле будет.
Похоже что да. Это когда они тебе такой ценник выкатили? Ща спущусь в машину сделаю скан счета.
Будешь брать масло бери 5 литров канистру, дешевле чем по литру будет. Я в первый раз брал 4 литровых (литр у мну был) так они вышли дороже чем канистра в 5 литров. Рубликов так на 100-200, точно не помню.
Цены на обслуживание, запчасти и ремонт Opel (Опель)
Прейскурант цен на наиболее распространенные виды ремонта
выполняемые автотехцентром "ОПЕЛЬ-Алтуфьево"
по автомобилям OPEL
Наименование работ Стоимость
работ (руб.)
Плановые работы по ТО
Замена масла в двигателе 400
Замена масла в двигателе с промывкой 570
Замена масла в КПП (задний привод) 610
Замена масла в КПП (передний привод) 870
Замена масла в АКПП (передний привод) 750
Замена масла в АКПП с фильтром (задний привод) 2610
Замена свечей зажигания 8V-16V 520
Диагностика
Диагностика ABS TECH 2 700
Диагностика TECH 2 подушки безопасности 610
Диагностика TECH 2 системы охлаждения 800
Диагностика АКПП TECH 2 700
Диагностика двигателя TECH 2 800
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
RUS
Будешь брать масло бери 5 литров канистру, дешевле чем по литру будет. Я в первый раз брал 4 литровых (литр у мну был) так они вышли дороже чем канистра в 5 литров. Рубликов так на 100-200, точно не помню.
А вот предьявлять там нечего, ребятки вроде работают не плохо. Во всяком случае я там три раза был, два раза масло менял с фильтрами и один раз колодки с лампочкой, и без вопросов. Приехал, оформил, загнал и выгнал готовую. Стоял там над душой сигаретку курил и наслаждался. Они там по два человека на машину набрасываются и через 20 минут можно ехать. Там мастер-приемщик прикольный дядька.
Похоже вы друг друга не поняли, ты им про ТО не говорил? Мож они тебе ценник за ТО выкатили? Я в первый раз тоже в непонятках был, а когда на месте сказал что делать так все и устаканилось.
ХЗ, я из перечисленного только масло менял и оно как было 400 так и осталось, причем давно уже.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от ГАЗ
77 тыр
новенький есчо. У мну ужо 110 с копейками, скоро аватарку поменяю на все единички, если не забуду сфотать.
Епть, это я за месяц 5 тыр накатал а вроде меньше ездить стал.
в общем там можно ваще чиниться если чо?
лучшего и ближе не найти по ходу ...
В принципе можно, я все разы пока ждал машинку все хотел через дорогу сбегать на хундайчики и митсубишки посмотреть, так не успевал. Быстро они работают.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение от ГАЗ
думаю вечерком в районе 19-20 где нить в четверг или пятницу
скорее всего в четверг
тебе когда удобнее?
Ген, они до 19 работают в будни, и до 13 в субботу, а воскресенье вообще походу выходной.