Или как. Последние два ТО, 90 и 105, обошелся только заменой фильтров и масла на алтушке. Щас вот надо в сервис ехать, что-то продолжает шебуршать под колесом. Плюс надо бы задние колодки поменять, послушать движок, какие-то левые звуки появились и при запуске тарахтение усилилось, похоже пиндец пришел шестерни та что на регулировку клапанов влияет, не помню как обзывается. В общем стареет мафынк.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Везука тебе Very Happy Very Happy Very Happy Я так только 1 января себя ощущаю. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Во молодешь отрывается Laughing Laughing Laughing Laughing
а ты сам попробуй в течении пары недель по 3-4 часа в сутки поспи, тож повезет как и мне))))
даров. старейшина...есть такое дело зря не пятницо
Сообщение от Павлентий
где Джанаев?
Пав. а где он долджен быть? по моему сломали парня конкретно..вспомни Филю
Сообщение от RUS
Или как. Последние два ТО, 90 и 105, обошелся только заменой фильтров и масла на алтушке. Щас вот надо в сервис ехать, что-то продолжает шебуршать под колесом. Плюс надо бы задние колодки поменять, послушать движок, какие-то левые звуки появились и при запуске тарахтение усилилось, похоже пиндец пришел шестерни та что на регулировку клапанов влияет, не помню как обзывается. В общем стареет мафынк.
я на 90 хочу все ремни поменять и ролики....ты не менял еще?
Сообщение от Павлентий
ГАЗ писал(а):
что передать ему?
скажи чтоб сучок в команду шёл, на воротах стоять некому.