Понятно, когда я на предыдущей на mitsubishi space star катался, там да ) А тут... ))
скорее не пенсионеры, а без лишней юношеской дури )))
ЗЫ, не буду начинать холивор, но хэтч астру Н что-то даже не рассматривал в качестве возможной машинки, попа мне ее не нравиться ни у пятидверки, ни у трухдверки. (надеюсь в эту ветку зубильщики не заходят ))
Ишь ты, повторить ему, некоторые даже и не думали еще а он повторить.
Сообщение от TambovskiY
рассказывай..как и чо..где и почем...я думал сгонять. но что то всё плохо про абхазию пишут..типо воровство. отсутствие сервиса и прочее
незнаю всё там нормально мы уже второй раз туда ездили если не требовать многого, всё скромненько , по сравнению с российским побережьем тихо и народу никого нету как в пустыне
для семейного отдыха самое оно,
единственное что напрягает это голодные ростовские и краснодарские гаишники
кстати...вчера..за 3 года понял. что оно не удобное реально...не мог никак его подстроить
Куплю себе на рынке панорамное, с которым уже десять лет катаюсь, Кстати в Петере делают, очень качественно езеркало, может ссылку позже найду, ... при продаже машины не успел вытащить, а новый хозяин на него глаз положил
Ты скока уже на седаньке ездишь?
Страшно сказать... Третий день уже, и третья сотня километров пошла
А до этого шесть лет на вазовской восьмерке и четыре года на митсубиси спейс стар (тоже типа хэтча).
Так что Астра - мой дебют на поприще седанов Пытаюсь привыкнуть