продолжая тему поломок - ни у кого в эту жару при проезде неровностей или резком торможении на разогретой машине не слышится легкое то ли похрустывание то ли скрежетание из передней подвески?
На холодной машине такого нет. Съездил в сервис - там сказали, что это так амортизаторы отрабатывают и даже осматривать машину не стали...
Раньше такого не замечал - может это жара так на амортизаторы действует?
Осторожно обходя разложенные грабли, вы теряете возможность набраться опыта!!!
Леечка, как же в таком дыму? Да и костер не дадуд жечь
а мангале можно жечь ))
Сообщение от Dimastiy
напомни хде?
Мещерские пруды (Рябиновая ул. как ориентир)
Встречать буду всех на МКАДе
в районе 19.30
(внешняя сторона, около ул. Рябиновой ... в сторону Ленинского проспекта)
задняя передача у всех есть... тока включать вот ща ее не нада
про машины.... ты ж тада выкладывал... и сказал шо ту би континиит... хде обещанное продолжение???
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Анатольевна, не раньше 20.30 только смогу уйти с работы...а там по обстоятельствам...но желание огромное если мкад будет пустынен и вы там будете - то постараюсь конешн приплыть... если буду успевать - звякну тогда еще.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от RUS
lake28 писал(а):
в чем дело?
Дете с ума сходит от жары и дыма Confused
да уж...я так рад. что моя у бабушек в Тамбове...этой хренью хоть не дышит
решили повторить все еще раз )))))))))))
шашлык был вкусным, поэтому, я принимаю решение ПРОДУБЛИРОВАТЬ сбор (но уже с моим присутствием)...
тока уже чуть позже...
пройдет гарь, вонь, Танюшка справит свое новоселье и мы опять справим мою Днюху ))))))))))
я не шучу!!!!
очень была рада увидеть всех, кто смог приехать...
Тёму с Любой 1000 лет не видела.. (хотела расспрасить вас про Китай, но оставлю это на следующий сбор)
Геныча, Танюшек, чету Сусаниных, Славика (хоть и вижу тя часто, а все-равно, чОрт побери - приятно жеж) - всех была рада видеть, слышать, кого-то даже счупать, кому-то в титьки слазить ...
Ребят, очень жаль, что я не смогла нормально с вами поругаццо матом, поорать, поржать
Но... мы обязательно повторим!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
ЗЫ... Генк... твоя ширинка мне полночи покоя не давала...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести