У кого за сколь метров в городе предупреждает радар???
всегда по разному , по трассе зависит от рельефа местности да и от того как они его спрятали
а по городу что то я и не проверял
Добавлено спустя 36 минут 12 секунд:
Молодая женьщина катает около дома в коляске грудного ребенка. К ней подходит ее подруга и говорит
- ну надо же, как две капли воды похож на твоего мужа! Первая (задумчиво)
- вообще-то это соседка с третьего этажа просила меня погулять с ее ребенком... но твою заметку я приму к сведению...
Молодая женьщина катает около дома в коляске грудного ребенка. К ней подходит ее подруга и говорит
- ну надо же, как две капли воды похож на твоего мужа! Первая (задумчиво)
- вообще-то это соседка с третьего этажа просила меня погулять с ее ребенком... но твою заметку я приму к сведению...
паааааалево
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
У кого за сколь метров в городе предупреждает радар???
честно говоря не прикдывала, но на трассе весчь конечно
за превышение ни одного штрафа
ну и рация конечно тоже очень помогала
в итоге за 4000 км два штрафа один у мужа за обгон
один у меня за сплошную
в общем мы на море!!!!!!!!!!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
кто то точно был.... но явно не соображалистые седанщики
пилять... сиджу перед компом как настоящий холостяк... с тарелкой картошки и сосисек... пивас пивас пивас... на заднем плане телек чО та вещает... сиджу читаю форум... и с заднего плана звку: "давай сиськами мерится!!!" млиииин чо по телику показывают
Lekso ГАЗ
ну между проч я тоже холостякую 8) А хто то обещал пивка на троих вечерами попивать. Один в сериалах друхой про сиськи там чо то смотрит Че за нах, емае
Сообщение от Ставская Т.
мальчики - вы меня пугаете
они сами бояться
Сообщение от Ставская Т.
что значит - никого не хочу ?
Ой, сами не знають чо творят
Ставская Т. я не сними. Пока. Ставская Т. здрасте вам наше с кисточкой
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Всем ночи доброй Я тока тока до компа добралась )))
Вчера с милым день проводила, а сегодня к подруге на дачу ездила. Ух, накупалась, назагоралась (плечики спалиииила), наелась, приехала в эту духоту..... пошла спать....
ДО ЗАВТРА
Только в российских автомобилях, вместо подушек безопасности стоят 3 иконки.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Машина с женщиной за рулём на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине.
Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумёртвый, сидит рядом:
- Ну, что - прошла уже, наконец, твоя икота?!