Не получается пока. Даже если я и приду то ненадолго.
кароче, я на встречу не пойду..... у меня от жары всё плывёт перед глазами..... домой бы доехать....
вот так... а вспомнишь то лето, аж слёзы на глаза наворачиваются....
Это отмаз или действительно? Пойди водички попей прохладной и руки по локоть в холодную воду сунь, это я тебе говорю как человек проживший почти всю жизнь в Крыму.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
TambovskiY писал(а):
я тоже не приду...с собой я и дома встречусь Smile
Very Happy вот так... а вспомнишь то лето, аж слёзы на глаза наворачиваются....
и не говори...мож замутим на август...заранее дату..хотя нет..опять какое принуждение идет...ладно...я всегда за короче, если в Москве..сча время вроде есть...и в будни могу подскочить..если разумное расстояние...а сча пропадаю...
ну и как хотите - я тогда один на щелчок приеду ))))))))))))))))))))
издеваешься???? если вы с Русом явитесь то и я 100 пудово доползу! я думаю в машинку под кондей сяду - полегчает.
У прошлом годе все еще под эйфорией покупки новой машины были, и когда все кругом крутили пальцем у виска хотелось поделиться своей радостью с понимающими людьми. А сейчас все осознали что купили ОПИЛЬ АЦТОЙ, эйфория прошла, народ задумывается о покупке новой машины. Наверное по этому встречи не проводятся так интенсивно как и раньше. У всех на первый план вылезли насущные проблемы и заботы.
Willow писал(а):
У прошлом годе все еще под эйфорией покупки новой машины были, и когда все кругом крутили пальцем у виска хотелось поделиться своей радостью с понимающими людьми. А сейчас все осознали что купили ОПИЛЬ АЦТОЙ, эйфория прошла, народ задумывается о покупке новой машины. Наверное по этому встречи не проводятся так интенсивно как и раньше. У всех на первый план вылезли насущные проблемы и заботы.
ты не прав...уже тогда все и все знали...авто уже почти 3 года и встречались не авто..а люди...
TambovskiY писал(а):
и не говори...мож замутим на август...заранее дату..хотя нет..опять какое принуждение идет...ладно...я всегда за короче, если в Москве..сча время вроде есть...и в будни могу подскочить..если разумное расстояние...а сча пропадаю...
Дим, ну почему принуждение? это возможность для народа скорректировать свои планы...
TambovskiY писал(а):
Willow писал(а):
TambovskiY писал(а):
Дим, ну почему принуждение? это возможность для народа скорректировать свои планы...
Willow писал(а):
ты не прав...уже тогда все и все знали...авто уже почти 3 года и встречались не авто..а люди...
+483 8) Люди - наше всё)))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от RUS
Сообщение от Willow
меня от жары всё плывёт перед глазами
Это отмаз или действительно? Пойди водички попей прохладной и руки по локоть в холодную воду сунь, это я тебе говорю как человек проживший почти всю жизнь в Крыму.
пасибо, Русланчик
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от TambovskiY
Сообщение от Willow
TambovskiY писал(а):
Willow писал(а):
TambovskiY писал(а):
ну может быть
так где сегодня стыкуемся...точно )...я буду..
РУСЛАН, ты поедешь? А то Димка не хочет со мной на свидание идти)))) ему компания нужна))))
Дим, если встречаемся, то предлагаю или муму или Станицу. Но ты ж дал отбой)
TambovskiY писал(а):
Тань. так где встречаемся то? как кафе называеЦо Smile
Shocked Дим, если встречаемся, то предлагаю или муму или Станицу. Но ты ж дал отбой)
Идея пожизненного лишения прав водителей, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, может вскоре обрести вид законодательной инициативы. Согласно заявлению директора Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктора Кирьянова, законодатели рассмотрят этот проект в ближайшем будущем. Он отметил, что последние принятые законы, ужесточающие ответственность за вождение в состоянии опьянения, дали положительный результат: примерно на 40% снизилось количество ДТП с участием пьяных водителей.
Напомним, Госдума ужесточила ответственность водителей, приняв в январе с. г. поправки к УК РФ. В частности, в случае причинения тяжкого вреда здоровью человека, водителю грозит лишение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять автомобилем на срок до 3 лет, в случае смерти человека - до 7 лет с лишением права управления машиной до 3 лет, в случае смерти двух или более лиц - до 9 лет с лишением права управлять транспортным средством до 3 лет.
Ни хренища не понимаю в этом базаре или не хочу....
куча обижающихся появилася, языки показвают, кому то че та доказывають пытаюцца
толком форум не читают, и делают вид, что в курсе событий.....
и кто то их недопонимает.....
ребзя, вы друг друга попробуйте услышать .... так чтоб ВСЕХ услышать... а не самых "обделенных"
если вы с Русом явитесь то и я 100 пудово доползу!
Сообщение от Willow
под кондей сяду - полегчает
Не, Танюша, мы этого не достойны. Поберги себя.
Сообщение от TambovskiY
встречались не авто..а люди
Ну так и я об этом. Люди встречались а повод был в новом авто.
Сообщение от TambovskiY
авто уже почти 3 года
в прошлом году период владения оным авто был чуть больше года и все только притерлись на форуме. А сейчас на первом месте личное а потом уже встречи. Надо просто признаться себе в этом и не строить иллюзий.
Сообщение от ГАЗ
просто переобщались всё
ну как можно переобщаться. Непонимаю.
Сообщение от ГАЗ
ведь зимой люди каждую неделю встречались - уже все про всех знают
И что? Я про знакомых и друзей ваще все знаю, но продолжаю встречаться. А все потому, что интересы у людей совпадают.
А тут интересы начинают разниться, машины постарели хочется новую, но каждый хочет свое.
Надо правде смотреть в глаза.
Сообщение от TambovskiY
ты не прав
Хотя может я и не прав, но тогда объясните почему народ так плохо стал собираться?
Сообщение от Willow
РУСЛАН, ты поедешь? А то Димка не хочет со мной на свидание идти)))) ему компания нужна))))
Мы же с тобой недавно виделись, правда не поговорили толком Да я на работе ишо, жду когда всевышние разродятся.
А че это Димка не хочет? Боиться? Скажы ему что все будет Ок.
Люди! А я говорю,что нам надо просто выбраться куда-то на шашлыки!!! я просто мест особо не знаю, а на дачу позвать не могу, потому как там родни полно
Но выбраться надо!!!
или собраться где-то пивка попить