Дарова, Руслан.... быстро ты свинтил али колесо стало поводом повидацца?
виновника лужи нашли, и устранили 8) трубка слива конденсата кондея соскочила, была не закреплена. закрепили хомутом + герметиком. так што всё ОК. ) узнала цену на ТО -6 пипец в общем...
Рад за тебя.
А я просто так покатал Михаила ничего не услышали. Вчера весь вечер слушал и тоже ничего. А седня утром поехал и в утречной тишине двора опять ширк ширк ширк Вот что это может быть ума не приложу.
Сообщение от Willow
узнала цену на ТО -6 пипец в общем
И сколько озвучили?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от Willow
али колесо стало поводом повидацца?
А почему бы и нет? А ты шо не довольна?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А седня утром поехал и в утречной тишине двора опять ширк ширк ширк Вот что это может быть ума не приложу.
ну вот ещё повод разок сгонять в сервис
Сообщение от RUS
Сообщение от Willow
И сколько озвучили?
около 14 это вместе со сменой грм и запчастями.
RUS писал(а):
Willow писал(а):
И сколько озвучили?
около 14 это вместе со сменой грм и запчастями. Exclamation Exclamation Exclamation
мне предстоит
да мне тоже.... причём совсем скоро..... хз как буду выкручиваться.... у меня 81 000 щас....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
народ.... кароче... мне щас надо иди говорить с начальством... увольняться..... а мне прям..... пипец как стыдно.... не знаю с ченго начать даже...меня берут в другую компанию на лучшие условия...
у меня тоже..но с 19 в отпуске и накатаю прилично
думаю в Воронеж..в Липецк к клубням скатать..плюс в Москву ребенка с Тамбова на пару дней привезтию...зоопарк там..цирк..в театр..магазины..))короче предстоит катание жесткое...думаю потом в Тулу )после отпуска сразу0на то
А я ТО6 заболтил. Съездил к неофициалам и просто поменял масло и фильтра. По мануалу замена ГРМ на 150 тыс. пробега.
ТО 6 это в том сервисе де были вчера. Они неофицалы.... у офицалов тож самое тысяч под 30 выйдет грм говорят лучше не рисковать менять на 90-100 тысячах...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сообщение от RUS
Сообщение от Willow
почти довольна
Почти не считается
:P
Сообщение от RUS
Сообщение от Willow
отмазы опять
Вот ежели кто то не опаздывал бы....
хто??? я???? и штоб тогда?
грм говорят лучше не рисковать менять на 90-100 тысячах...
в Туле ОД сказал, что не надо менять...при этом все посмотрели..сказали что ремень в отличном состоянии и замены не требует...сча хрен знает..
ктоб мне так ремень посмотрел? и честно сказал....
TambovskiY писал(а):
Willow писал(а):
грм говорят лучше не рисковать менять на 90-100 тысячах...
в Туле ОД сказал, что не надо менять...при этом все посмотрели..сказали что ремень в отличном состоянии и замены не требует...сча хрен знает..
ктоб мне так ремень посмотрел? Rolling Eyes и честно сказал....
но я думаю что на 90к тоже буду менять...по крайней мере готов к этому...ТО-6 конечно затратное но все буду покупать сам...от них только работы...
Можно и не рисковать и менять на каждом ТО. разлет в 10-20 тыс я понимаю а в 60 тыс это слишком, им денег надо заработать вот и впаривают всем.
думаешь?
Сообщение от RUS
Сообщение от Willow
у офицалов тож самое тысяч под 30 выйдет
У официалов замена ГРМ в ТО6 не входит.
надо к офицалам заглянуть, прайсы посчитать?
с начала и не поддаваться на возможные уговоры и обещания.
+1 иди туда где тебе будет лучше
стрёмно..... хоть и денег обещают... но у меня ж обязательства... мало ли чо....
Добавлено спустя 37 секунд:
NikS
привет, пессимистам.
RUS писал(а):
Willow писал(а):
говорят лучше не рисковать менять на
Можно и не рисковать и менять на каждом ТО. разлет в 10-20 тыс я понимаю а в 60 тыс это слишком, им денег надо заработать вот и впаривают всем.
думаешь?
Уверен. Я пока не встречал людей у которых рвало ремень ГРМ раньше положенного срока замены. Те у кого рвало ремень ГРМ как они говорят раньше срока сами в этом виноваты:
1. Машины покупались БУ либо со скрученым пробегом, либо с лапшой на ушах о замененом ремне.
2. Рвало не по причине износа ремня а по причине неисправности других агрегатов и узлов.
Есть такое понятие в проектировании как запас прочности. И если бы ремень не ходил по 150 тыс. то разработчики не стали бы писать об этом.
не знаю насчет прикольного.... но вот думаю, надо мне в машину, ребенку приставку зарядить, бук подключить
не знаю только как по электрике, в прикуриватель еще и анирадар надо воткнуть и .... короче че тока не надо
не знаю насчет прикольного.... но вот думаю, надо мне в машину, ребенку приставку зарядить, бук подключить Rolling Eyes
не знаю только как по электрике, в прикуриватель еще и анирадар надо воткнуть и .... короче че тока не надо
в том году у нас выдерживал одновременно радар и зарядку для телефона
а гдето ещё на форуме тема была что можно второй прикуриватель поставит (сейчас её поищу)
не знаю насчет прикольного.... но вот думаю, надо мне в машину, ребенку приставку зарядить, бук подключить
Прикольно прикольно, весч нужная. Есть тройники в прикуриватель. Только не переусердствуй а то сгоревший предохранитель и оплавленная проводка будет самым малым, что может случиться.