Сидит мужик дома телевизор смотрит. Тут звонок в дверь, а там сосед самогонщик стоит и говорит:
-Мне тут отойти надо а за аппаратом присмотр нужен там только банки поним менять надо и по 2 ведра воды заливать и так каждые полчаса.
Согласился сосед: Первый раз сходил все нормально, на второй тоже, приходит на третий, а там менты протокол пишут и так заискивающе мужику говорят:
-Ну что, попался? Давай пиши показания как самогонщик.
Ну мужик и пишет:
-Сижу дома, смотрю телевизор: чувствую гарью от соседа тянет, беру пару ведер воды, так на всякий случай, авось пожар, захожу, вижу: менты самогонку гонят.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко!"
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
- Ну как женитьба? К кольцу привык?
- Кольцо почти не ощущаю, тока как-то непривычно рукой с символом любви и верности .опу вытирать...
Сообщение от RUS
NikS ты че Павлентия тренируешь?
почему это
xxx: Наша офисная сотрудница уснула, сидя за компом. Спала долго. Тут заходит директор, сотрудница просыпается и начинает изображать бурную деятельность, по клаве долбит, мышку дёргает.
xxx: Директор говорит: "Люда, у нас уже полтора часа света нету".
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко!"
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС. Люблю я всё-таки эту страну.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Смотрел недавно программу "Дежурная часть".
Там значит такой фрагментик был, дословно цитирую:
"Вчера два наркомана не поделили дозу. В результате: один был убит, а второй скончался от передозировки."
- Я у тебя пакет с сосисками забыл.
- Дааа... спасибо!
Сообщение от RUS
Народ продолжает морозиться.
надо кондиционеры отключить
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Волк, Заяц и Хомяк решили ехать в Китай. Волк: - Меня в Китае будут звать Братец Вуй! -Заяц:А меня, Братец Зуй. Хомяк :я наверно не поеду
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин...
Вопрос на засыпку: сколько дней в году?
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Какие нахрен ЛСД,кокаин,трава?Кусочек шоколадки Милка и вы в Альпийском море с фиолетовыми коровками.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Россию ждет светлое будущее...
Дождется ли оно?
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
- Папа, я хочу быть патологоанатом.
- Только чеpез мой тpуп.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
- С чего начинается родина?
- С момента, когда осознаешь, что ресурсов сменить место жительство нет и не предвидиццо...
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:
- Мужчина - вы что, на поезд опоздали?
- Нет, //ть - я его с вокзала выгоняю!!!
выяснила и устранила причину перегрева Господа, а ВЫ давно мыли свои радиаторы???
осталось разобраться с водой в салоне, еду сегодня на диагностику...
Господа, а ВЫ давно мыли свои радиаторы??? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ниразу
плохо, потому и греется... вчера грязи пипец скока из него вымыли.... могу посоветовать де моють)))) сегодня даж в пробке температура движка выше 101 не поднималась.
канешна снимают, и бампер и радиаторы, моют отлично! сёдня к ним на диагностику. Мне мыл мастер Сергей сделал всё супер)))
мыла здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=52180 отдала 2200 + диагностика предварительная ещё 600 руб это с учётом клубных скидок.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сообщение от RUS
Сообщение от Willow
Господа, а ВЫ давно мыли свои радиаторы???
А кто-то мне тут втирал что мыла уже, не помогает
ну мне брат с мужем сказали что помыли и он чистый...... вот так верить вам, мужикам. всё сама, всё сама
Сообщение от RUS
Сообщение от Willow
устранила причину перегрева
Вот ежели сразу послушала батьку, то давно уже забыла бы об этом.
молчу-молчу
Сообщение от RUS
Сообщение от Willow
еду сегодня на диагностику
Может и я подъеду седня туда же, у меня чет шебуршать начало, будто колесо кривое и трет. Едешь а оно ширк ширк ширк
а во скока подъедешь? а то мож и мини-встреча получилась бы
Сообщение от RUS
Сообщение от Willow
я чо? в игноре?
Чо, соскучилась?
не то слово, разве не видно?
Приходит дед к урологу.
Врач: Что случилось?
Дед: Доктор у меня стоять перестал.
Врач: Отец, а сколько Вам лет?
Дед: да уже вот 75 будет.
Врач: Ну так а что ж Вы хотели? Пора уже.
Дед: Нее, позвольте. У меня сосед ему 80 и он говорит, что за ночь запросто с двумя девушками управляется.
Врач: Ну а кто Вам мешает? И вы говорите.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Приходит дед к урологу.
Врач: Что случилось?
Дед: Доктор у меня стоять перестал.
Врач: Отец, а сколько Вам лет?
Дед: да уже вот 75 будет.
Врач: Ну так а что ж Вы хотели? Пора уже.
Дед: Нее, позвольте. У меня сосед ему 80 и он говорит, что за ночь запросто с двумя девушками управляется.
Врач: Ну а кто Вам мешает? И вы говорите.