TambovskiY
Нас в Уфе человек 40, но на встречи далеко не все приезжают, а СЕДАНОВОД в Уфе я один, хотя скоро ещё седанчик в нашем клубе повится, НО Я ПЕВЫЙ!!! 8)
[quote="Павлентий"]Нас в Уфе человек 40, но на встречи далеко не все приезжают, а СЕДАНОВОД в Уфе я один, хотя скоро ещё седанчик в нашем клубе повится, НО Я ПЕВЫЙ[quote=Spawn]один вроде как вовсе, седаны есть - штуки 3 видел, а вот хетчей нет наверное - 2 раза только видел
Сообщение от Spawn
А у меня дочка РОДИЛАСЬ 18.08
Прими мои поздравления......моей 1 год 5 мес. просто радость
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
всем утра доброго
Leader
блудному сыну отдельный приветик
Всем кто вчера собирался на СЗАО, но так и не доехал - ну блин вы товарищи даёте, кто ж так собирается то :x
Обсуждения про Седаны - честно говоря меня расстроило - мне казалочь, что все это уже по тыщу раз обсудили. а если прям вот так хотца языком почесать на эту тем - милости прошу - заводите темы во Флуде или Оффтопике. Там может и не убьют их
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
исправь в твоей теме дату, с 18.06. на 18. 08 - а то правда смешно получилось, как будто бухАл на радостях 2 месяца, а тока щас дошло, что ты стал папой
Вот я молодец сёня так класно спланировал - вчера уехал на дачу - сёня с дачи домой заехал - а из дома на работу - и во всюду успел (насамом деле нонсенс)
lake28
Я вообще-то сейчас в отпуске, но сегодня в первом часу ночи позвонила начальница и попросила срочно придти на работу (я в 3 смены работаю) , пришлось ночь отработать, а утром пришёл начальник и попросил ещё 2 ночи отработать. Вообщем весёлый у меня отпуск
Я вообще-то сейчас в отпуске, но сегодня в первом часу ночи позвонила начальница и попросила срочно придти на работу (я в 3 смены работаю) , пришлось ночь отработать, а утром пришёл начальник и попросил ещё 2 ночи отработать. Вообщем весёлый у меня отпуск
а тебе доплатят? или дни догулешь?
я в отпуске отключаю все телефоны и ... ищите меня, дорогие работодатели
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а я поехал, с супругой, но мегу эту "хренову" не нашел. В итоге пошлялись в Ашан сити и домой....вот так вот
Сообщение от Павлентий
Я вообще-то сейчас в отпуске, но сегодня в первом часу ночи позвонила начальница и попросила срочно придти на работу (я в 3 смены работаю) , пришлось ночь отработать, а утром пришёл начальник и попросил ещё 2 ночи отработать
канешна - такая нелепая нелепость была - мокрый язык, ФУУ - а ты??
Сообщение от ГАЗ
ну я вощем то тоже
но, я забыла добавить, что умею с ними "справляцца" ))))))))))
а я умею остужать пыл
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Павлентий
lake28
- они у вас там чо - карабасы-барабасы??
я надеюсь ты мотивирован по самое не хочу - так работать то
- не - я так не хочу - да и не буду 8)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
TambovskiY
а я поехал, с супругой, но мегу эту "хренову" не нашел. В итоге пошлялись в Ашан сити и домой....вот так вот
- ну да, первый раз не просто найти, но второй - не промахнешься......
в след раз бери телефоны мой или Става - она там всегда