ты вон войди на страницу ГТЦ - и создай тему ГТЦ - фуфло - и посмотри что будет........
соображай - брателло
так я не понял - у тебя самого то что H или SEDAN - ты чего понаписал то в подписи?
накуя - накуя, просто пытался много раз защищать седан в тех ветках особо не получалось, думал принять бой на своей территории!! А ВЫ!!!
А что с подписью? у меня так машина и зоветься Astra H Sedan, в чем проблема то?
мож я че не догоняю, но либо H (hachback) в смысле - либо уж Sedan
Епа)) Не гони))) H это поколение!!! до этого были Astra E, Astra F, Astra G - сейчас 4-ое поколение H!
Хетчебеки обозначают 5-door!
у меня в техпаспорте написано Astra H!
мож я че не догоняю, но либо H (hachback) в смысле - либо уж Sedan
Епа)) Не гони))) H это поколение!!! до этого были Astra E, Astra F, Astra G - сейчас 4-ое поколение H!
Хетчебеки обозначают 5-door!
у меня в техпаспорте написано Astra H!
я не спорю - просто если убрать эту Н-ню по моему яснее будет
а у меня написано чето woloAHL...........
ну а в поле модель авто? та у меня и сзади вроде написано на тачке, слева ASTRA H справа СЕДАН. Вроде, чето не обращал внимание)) надо глянуть)
Кстати яснее не станет, у нас на Украине продаются Astra Classic еще Sedan! Это так что у вас шевроле вива))
ну а в поле модель авто? та у меня и сзади вроде написано на тачке, слева ASTRA H справа СЕДАН. Вроде, чето не обращал внимание)) надо глянуть)
Кстати яснее не станет, у нас на Украине продаются Astra Classic еще Sedan! Это так что у вас шевроле вива))
- фига у вас там писатели
у нас ниче нет сзади - слева астра, справа 1.8 ну или у кого че.......
Podlyakov писал(а):
ГАЗ писал(а):
есь, но не все Razz
У меня датчик дождя и света стоит... говорят долго будем ждать...
крепись друже Smile
ну обесяли сцуки месяц... посмотрим....ооо, вспомнил поду отцу звонить, он говорил что у него друг есть, как раз в трейде, занимается заказами запчастей как раз