А ты в крайности не бросайся, а выбирай золотую середину. Только не переусердствуй с выбором
обязательно если возникнут сомнения, посоветуюсь с Вами, о Великий руководитель
ххх:че делаешь?
ууу:в туалете сижу.
ххх:я как всегда невовремя(
ууу:да не, норм, я тут давно
ххх:проблемы?
ууу:fuf, семья футбол смотрит, а стоит мне пойти в туалет, забивают гол. проверено многими матчами. вот меня и сослали.
ххх:прикол!!!
ууу:тебе смешно, а меня снаружи заперли, сцуки! скажи хоть, какой счет.
«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, – науке это не известно», – рассуждал герой известного фильма. Даже если что-то кому-то не известно, ответ всегда есть у ведущего программы. Самые верные вопросы – наивны. Самые смешные вопросы – серьезны. Самые глупые вопросы – умны. Самые простые вопросы – сложны. Все знать невозможно, но очень хочется. Надо не успокаиваться и искать ответы вместе – ежедневно по будням. Съемочную группу программы можно смело заносить в Книгу рекордов Гиннесса: за 2 дня команда в поисках ответов на многочисленные «почему» исписала 20 страниц, не считая других тем. Производительность труда составила около пяти сюжетов в день – коллеги-седаньщики на это только скептически улыбаются, не верят. На вопрос, сколько же можно, ее члены отвечают: «Лучше даже не думать». Как и где работает больница для рыб? Из какого места стал бродить по Европе призрак коммунизма? Действительно ли в Брюсселе все памятники – «писающие»? Когда появилась первая шапка? А самый большой деревянный собор? Почему ресторан назвали рестораном? Был ли на самом деле человек по имени Эдмон Дантес, и можно ли спрыгнуть в воду из замка Иф? Откуда родом селедка? Правда ли, что в Америке установили памятник «Ночному дозору»? Откуда взялся торт «Наполеон»? Какой породы Вини-Пух? Где находятся самые большие в мире руины?.. На эти и десятки других «почему», «где», «откуда» и «как» ответят в премьерных выпусках темы «Неформальное общение седановодов и Ко».
Так чтоNikS не очень много ты и пропустил
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, – науке это не известно», – рассуждал герой известного фильма. Даже если что-то кому-то не известно, ответ всегда есть у ведущего программы. Самые верные вопросы – наивны. Самые смешные вопросы – серьезны. Самые глупые вопросы – умны. Самые простые вопросы – сложны. Все знать невозможно, но очень хочется. Надо не успокаиваться и искать ответы вместе – ежедневно по будням. Съемочную группу программы можно смело заносить в Книгу рекордов Гиннесса: за 2 дня команда в поисках ответов на многочисленные «почему» исписала 20 страниц, не считая других тем. Производительность труда составила около пяти сюжетов в день – коллеги-седаньщики на это только скептически улыбаются, не верят. На вопрос, сколько же можно, ее члены отвечают: «Лучше даже не думать». Как и где работает больница для рыб? Из какого места стал бродить по Европе призрак коммунизма? Действительно ли в Брюсселе все памятники – «писающие»? Когда появилась первая шапка? А самый большой деревянный собор? Почему ресторан назвали рестораном? Был ли на самом деле человек по имени Эдмон Дантес, и можно ли спрыгнуть в воду из замка Иф? Откуда родом селедка? Правда ли, что в Америке установили памятник «Ночному дозору»? Откуда взялся торт «Наполеон»? Какой породы Вини-Пух? Где находятся самые большие в мире руины?.. На эти и десятки других «почему», «где», «откуда» и «как» ответят в премьерных выпусках темы «Неформальное общение седановодов и Ко».
сколько серий я пропусти
если несложно перескажите последнии несколько серий
а вот фигушки
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Сообщение от RUS
А хде все??
я тут, тебе меня мало?
понимаешь, должности крайне разные и у каждого свои + и -
я думаю ты не ошибешся и не промахнешся
а из чего выбираешь?
ну, жду результата собеседования по менеджер по складу (руководящая должность), есть положительное решение по менеджер по развитию ( продажам) транспортных услуг по России, вернее на эту должность имею уже 2 положительных решения)))))) и предстоит собеседование на менеджера-координатора по ответственному хранению. как то так.
если они маленькие и одна штучка - то думаю справлюсь
ну не знаю, ваще то у меня фигушки большие и не одна, а целых две так что боюс, что не унесёшь
Rolling Eyes ну не знаю, ваще то у меня фигушки большие Laughing Laughing Laughing Laughing и не одна, а целых две Rolling Eyes так что боюс, что не унесёшь
осталось уточнить что такое Фигушки
Сообщение от RUS
NikS писал(а):
ну давай тогда хоть
NikS поосторожней с желаниями она
Ляля_86 писал(а):
не промахнешся