Страница 2847 из 3015 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,381 по 85,410 из 90445

Тема: Неформальное общение седановодов и Ко.

1. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    следаком был шоль?
    дознавателем и опером... в какой то момент
    Цитата Сообщение от RUS
    а то король
    дык мышиный туз - это на жаргонном означает следак...
    Цитата Сообщение от NikS
    всем стало немножко страшно
    а у мну наручники были другие..... "КРОТ" - они посурьезнее будут тех что на фото
    и кабура у меня была не советская.... кожанка огуречная...

а открытая... :P
    а служебную книжку я сдал как только сменил курсантские погоны на офицерские :P
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

2. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    NikS какой на УАЗике замочек на задней дверце клевый, эксклюзифф однако Надо бы на седанчик такой же примастрячить а то многие тут брызговики да ручки на крышку мострячат один я как лох с первозданной красотой езжу
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

3. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lekso
    а у мну наручники были другие..... "КРОТ" - они посурьезнее будут тех что на фото Evil or Very Mad
    и кабура у меня была не советская.... кожанка огуречная...

а открытая... Razz
    а служебную книжку я сдал как только сменил курсантские погоны на офицерские
    не ты сегодня правда какой то вредный - всё ему не нравится :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
    Цитата Сообщение от RUS
    эксклюзифф однако
    и правда
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

4. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    всё ему не нравится
    надел маску критика сегодня
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

5. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    надел маску критика сегодня
    снимай её быстрее и выкинь куда подальше

6. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    снимай

снял :P
    Цитата Сообщение от NikS
    выкинь
    неее... аккуратно положил в бархатную коробочку

7. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    снял

неее... аккуратно положил в бархатную коробочку

сейчас проверим

что скажеш?

8. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    ребята, надеюсь, что поможете мне и разрешите моё беспокойство.
    началось всё в воскресенье. После того, как заглушила движок, под капотом что-то продолжает гудеть, судя по всему вентилятор. Раньше такого никогда не было, даже в самую сильную жару. Кроме того, на месте переднего пассажира, на коврике появляется маленькая лужица, чего ранее также не было. Климат включен всегда почти на 18-19 градусов. Температура движка при всём этом - 110-130 градусов. Лампочка о перегреве не горит..... и ещё, на холостом ходу скачут обороты, как будто "дёргает".... что это может быть? это ваще нормально?

9. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Willow
    После того, как заглушила движок, под капотом что-то продолжает гудеть, судя по всему вентилятор.
    скорее всего вентилятор
    на коврике появляется маленькая лужица
    это от климата гдето было такое
    и ещё, на холостом ходу скачут обороты, как будто "дёргает".... что это может быть? это ваще нормально
    даже незнаю

10. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    что скажеш?
    ЗАЧОООООООООООООООООТ!!!!!!! вот это вот угодил так угодил!!!! Колян!!!! вот на этот раз прям в самую десятку....!!!! молодец!!!!!! вот эта мне оооооооооооооочень понравилась!!!

что это может быть?
    кондей.... мосХ выносит....

не напрягай без лишеней надобности его... и посмотри ... шо будит.... ежели все так же останется... знать ужо накрылся.... надо чинить...

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Willow
    Та же хрень была в пятницу, только я не давал температуре подняться выше 115, выключал климат. Лужи не было, точнее я не смотрел, может и была. Скорее всего это конденсат. Обороты скачут потому что нагрузка большая и при включении вентилятора обороты проседают. В субботу на даче промыл радиатор и в воскресенье все ок.

Сейчас у тебя все нормально? Где-то тут читат что это управление двигателем не переносит жару, надо перепрошить мозги на какуюто 512 версию, это косяк ЖМ. Раньше такого не было потому что и жары такой не было.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Willow и еще, если у тебя температура была 130 градусов то понаблюдай за расходом масла в движке, могут колпачки задубеть от перегрева и тогда начнет жрать масло.

12. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    ЗАЧОООООООООООООООООТ!!!!!!! вот это вот угодил так угодил!!!! Колян!!!! вот на этот раз прям в самую десятку....!!!! молодец!!!!!! вот эта мне оооооооооооооочень понравилась!!!
    ну наконецто

13. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    управление двигателем не переносит жару

Цитата Сообщение от RUS
    надо перепрошить мозги
    не поможет... узнавал...
    Цитата Сообщение от RUS
    Обороты скачут потому что нагрузка большая

Цитата Сообщение от RUS
    выключал климат

просто.... кондей в климате.... слабоват на опиле и не приспособлен к нагрузкам большим....

включай его не на 17-19 а на 21-23... и не по 2-10 часов подряд.... а старайся в очень жаркую погоду просто с откртыми окошками ездить...

как вариант... переднее пассажироское открывай на 2-4 см... и оба задних на 4-6 см... и усе путем буит...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

NikS
    дай сцылку на эту фотку.... сайт откуда ты ее нарыл

14. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    RUS писал(а):
    надо перепрошить мозги

не поможет... узнавал...
    Тоже не очень поверилось поэтому и не заморачиваюсь.
    Старый воин-мудрый воин.

15. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от RUS
    Willow
    Та же хрень была в пятницу, только я не давал температуре подняться выше 115, выключал климат. Лужи не было, точнее я не смотрел, может и была. Скорее всего это конденсат. Обороты скачут потому что нагрузка большая и при включении вентилятора обороты проседают. В субботу на даче промыл радиатор и в воскресенье все ок.

Сейчас у тебя все нормально? Где-то тут читат что это управление двигателем не переносит жару, надо перепрошить мозги на какуюто 512 версию, это косяк ЖМ. Раньше такого не было потому что и жары такой не было.

Willow и еще, если у тебя температура была 130 градусов то понаблюдай за расходом масла в движке, могут колпачки задубеть от перегрева и тогда начнет жрать масло.
    практически всё поняла, кроме того КАК я буду всё это делать

16. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    не на 17-19 а на 21-23
    Тоже не помогает, в пятницу специально тестил. В пятницу на ленинградке комп показывал 36 градусов за бортом и на 25 климат гудел так же как и на 19 и на 20 и на 23, не справляется он с такой жарой.

17. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    Тоже не помогает
    дык вы авто поток воздуха то не включайте... а делайте скрость 3-4....
    при авто он (комп) все равно буит насиловать сам себя...

18. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    КАК я буду всё это делать
    Чаво как?
    Не знаеш как помыть радиатор? Заезжаешь на мойку, тычешь узбеку или кто там будет пальцем в щель радиаторной решетки и говоришь направь туда струю воды.

Уровень масла еще проще. Приезжаешь на работу, выключаешь движок, куришь минут 5, достаешь щуп, вытираешь его, суешь обратно, вытаскиваешь и смотришь скока показывает. Потом приезжаешь домой, глушишь, куришь, достаешь, вытираешь, суешь, достаешь и о счасть масло ниже мин. отметки, здравсвуй сервис. Вот собственно и все, обращайся.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

а делайте скрость 3-4....
    Ну а фигля тогда 23 градуса ставить? Смысла нет, уменьшил частоту вращения вентилятора и вперед как говориться с песней.

19. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    куришь минут 5
    10
    и шоб машинко у работы и у дома... на ровной поверхности стояло
    и щуп протерать надо чистой тряпочкой без усяких баребухов

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата Сообщение от RUS
    Ну а фигля тогда 23 градуса ставить?
    шоб снять напряжение с холодильника.... кондейного....

20. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    дай сцылку на эту фотку.... Embarassed сайт откуда ты ее нарыл
    спроси что полегче,
    сейчас поищу

21. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    и шоб машинко у работы и у дома... на ровной поверхности стояло
    и щуп протерать надо чистой тряпочкой без усяких баребухов
    Истина!

22. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    сейчас поищу
    жду
    Цитата Сообщение от RUS
    Истина!
    а подругому быть и не могло...

23. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от RUS
    КАК я буду всё это делать
    Чаво как?
    Не знаеш как помыть радиатор? Заезжаешь на мойку, тычешь узбеку или кто там будет пальцем в щель радиаторной решетки и говоришь направь туда струю воды.

Уровень масла еще проще. Приезжаешь на работу, выключаешь движок, куришь минут 5, достаешь щуп, вытираешь его, суешь обратно, вытаскиваешь и смотришь скока показывает. Потом приезжаешь домой, глушишь, куришь, достаешь, вытираешь, суешь, достаешь и о счасть масло ниже мин. отметки, здравсвуй сервис. Вот собственно и все, обращайся.
    радиатор недавно мыли. Руслан, в том то и дело, что и щас эта хрень не заканчивается. А просто масло долить нельзя?

24. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    жду
    http://fotki.yandex.ru/users/foto-ko.../43364/?page=1

25. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    А просто масло долить нельзя?
    во первых... зачем если уровень нормальный...
    а во вторых ты точно знаешь какое оно у тя там... я имею в виду маркровка...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

NikS
    спаааааааааасибо

26. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    NikS
    спаааааааааасибо

27. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Руслан, в том то и дело, что и щас эта хрень не заканчивается
    Проведи для начала все вышеупомянутые нами манипуляции с кондеем.
    А просто масло долить нельзя?
    Можно! Но сначала налей в банку воды до краев, поставь на раскаленную сковородку и потом еще долей воды так чтоб через края потекло. Потом расскажешь что вышло.

28. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    Потом расскажешь что вышло.
    ушел ставить эксперемент

29. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ты точно знаешь какое оно у тя там... я имею в виду маркровка...
    Ну как какое, самое дорогое натуральное олифковое

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

просто масло долить нельзя?
    Вот тут упомянуты только некоторые проблемки связанные с переливом http://www.autogazeta.by/autogazeta/tehburo/2987

30. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Приметы
    29 июня

День Тихона, Тихон, Тихон Утешитель, толока.
    На Тихона певчие птицы затихают, кроме соловья и кукушки. На Тихона солнце идет тише. К святому Тихону обращались за помощью от зубной боли.
    Заканчивается поздний сев ярового хлеба. Акация или горицвет выделяют нектар - к дождю.
    В этот день устраивали пир для работников, которые унавоживали поля. Навоз густ, и амбар не пуст. Травы и коренья собирают с Тихонова дня.

Страница 2847 из 3015 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)