усем хело!!! нафиХ надо продавать опиль.... и забыть про все джЭЭмовсике сервисы
два дня назад в районе переднего левого колеса пояился глухой редкий металический звук извнутренней части кузова... ваще не постоянный... то есть на одном из 40 правых поворотах... на одном из 30 резких торможений... и на одном из 50 лежачих полицейских..
почитал форум.... акуел от того что это может быть.... забил
поехал в сервис... СТС альянс коптво...
полтора часа лазили они вокруг машины... катались на ней... слушали... нюхали...
и выдали вердикт:
"Да хер его знает чО этА.... опиль мать его.... но что то скорее всего накрывается.... катайся... может через парумесяцев вылетит чО нть... и придешь по гарантии сделаем"
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
то бишь хошь узнать старые трабьл тока на новый лад???
ТЬиФУ ТЬиФУ ТЬиФУ
Димон... а мож ну его нах ентот опИль? а? моГет че нть другое....
я вчера смотрел передачку по АВТОПЛЮС.... там про автоТАЗ реч шла.... аш прослезился... и пожалел, что не купил калину такой фильмец сняли.... создалось впечатление, что майбах, мазератти и различные другие такого класса и качества машины... по сравнению с ладой... просто шолупонь из ваты...
Willow
Тань, кайфую 8) Надеюсь,что кайф не временное явление будет, а постоянное
ну, супер.... а я вот думаю.... продавать свою или нет... очень не хочу... но боюсь не справиться....
я тут видел мерин с наклейкой... которую ваще актуальнее вешать на опиля наши... "трофей из берлина" реально трофей.....
зато предсказуемо и знаешь чО ждать от автотаза....
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от RUS
наша из Поляндии
у мну питерский
Сообщение от Олька
интересный отчёт про ящички в Шкоде
Сообщение от Олька
ждёмс
зато предсказуемо и знаешь чО ждать от автотаза....
Угу, выходишь утром из дома, а на улице дождь, ветер, а ты не к машине бежишь, а вызывать эвакуатор. И все потому, что знаешь она не заведется. Или едешь по трассе куда нить за 1500 верст от дома а по дороге глазки рыскают в поиске сервиса и эвакуатора, ты знаешь она через пару км заглохнет.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сообщение от homaserg
RUS писал(а):
наша из Поляндии
эт вам за Сусанинские проделки
Кстати, я тут вспомнил. Я служил на корабле который был построен в Гданьске (Польша) и не поверите он тоже безбожно ржавел
homaserg Здоров!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)