жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Приметы
10 июня Никита Гусятник, Никита Евтихий, Евтихий Тихий.
Святой Никита в народе почитается стражем гусей. Гуси-самцы и гусыни, достигшие зрелого возраста, становятся ожирелыми и ленивыми.
В этот день полудницы водят хороводы: золотые облачка летают над землей. Захочет человек - и на голой вершине цветы зацветут.
Тихий день - жди хорошего урожая. В это время рожь колосится. Росинки - на доброе колошение. Перечная мята холодом богата.
NikS
Коль, не могу найти нормальных картинок с этим цветом На картинках он совсем совсем не такой, как в жизни Фотки потом попытаюсь сделать...рядом с серебряной
Коль, не могу найти нормальных картинок с этим цветом Confused На картинках он совсем совсем не такой, как в жизни Smile Фотки потом попытаюсь сделать...рядом с серебряной Smile
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Я хочу есть Есть нечего....ибо я ща живу одна и не готовлю ничего 8)
я значит вот что кушал
супчик овощной
салатик крабовый с кукурузкой
рбка под маонезом с рисом и овощями
ну и десерт
черешнка, клубничка с тирольским тортиком
Я хочу есть Есть нечего....ибо я ща живу одна и не готовлю ничего
Однако любишь ты себя
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от ГАЗ
значит вот что кушал
супчик овощной
салатик крабовый с кукурузкой
рбка под маонезом с рисом и овощями
ну и десерт
черешнка, клубничка с тирольским тортиком
ГАЗ поганеццц, Олька не одна в своем горе
Олька не читай эту гадость
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)