давай так:
1. предполагаемая стоимость машины
2. сколько ты готов платить на обслуживание в год? (примерно)
3. для каких целей машина?
гвори свои варианты, а я буду или критиковать, или... еще раз критиковать
Тут не критиковать нуна а лечить, видишь у человека психика не окрепла сам не знает че хочет. бросается из крайности в крайность, то Поло, то Кашкай а думает о бехе пятерке.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
lake28
Сообщение от lake28
так лучше?
А чаво это глазки цветные?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от TambovskiY
lake28 писал(а):
до 30 тыщ
А ты сколько раз в год собираешься ТО проходить?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Гляжу машинки обсуждает, решил вставить свои пять копеек...
Как раз в выходные в салон ездил, по Кашкаям лазил, ну так прицениваюсь на следующий год, так вот, чего-то немного разочаровался - внешне нормуль, смотрится большим, а длина всего 4350 мм, то есть парковаться даже удобнее чем на Седанчиге, но салон по компоновке, материалам и прочему смотрится как то даже хуже чем в комплектации Cosmo. Ситуацию вроде выправляет только топовая версия, но за нее надо стока отбашлять А так посмотрел и тканевый салон и кожанный, и короткий и Кашку +2, последняя больше, но бестолковая, поскольку 3 ряд не нужен, а места для ног на 2 ряду не прибавилось Вообщем осталось смешанное чувство, внешне вроде круто, а внутри как-то простовато, при этом куча приятностей вроде - типа камеры для парковки, хендсфри и тд.
lake28 писал(а):
давай так:
1. предполагаемая стоимость машины
3. для каких целей машина?
гвори свои варианты, а я буду или критиковать, или... еще раз критиковать
Тут не критиковать нуна а лечить, видишь у человека психика не окрепла сам не знает че хочет. бросается из крайности в крайность, то Поло, то Кашкай а думает о бехе пятерке. Very Happy Very Happy Very Happy
Руслан..тема такая..астра надоела..есть возможность чтото купить. но денег жалко т.к. астра вполне аппарат....чтото найти на рынке чтобы вот сразу приопупеть как когда то от астры я не могу..отсюда вся и хрень эта )))
Сообщение от RUS
lake28 писал(а):
так лучше?
А чаво это глазки цветные? Smile
нормальные..ничО ты не понимаешь ...это же Светыч
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Elfic
Ситуацию вроде выправляет только топовая версия, но за нее надо стока отбашлять
именно о таком я и мыслю..сам юзал их - только в топе внутри хорошо..остальное смрад ))
хочу и типа для семьи вагонетку..а потом и хочу чО нить помоднее из седанов для жопитоса
ясно... какие варианты, кроме какашек рассмартивал?
Зафиру смотрел?
Йети смотрел?
потому как, другие варианты, даже если и влезут в стоимость покупки, то ты быстренько вылезешь за лимит в обслуге...
кстати, рассматри еще америкосов (я про джипы)...
выбор большой... есть чО се наковырять
кроме как - много жрут, недостатков нет...
проходимость на ура, обслуга терпима (рядом со мной в очереди стоял пацан, так он за своего Блейзера отдал 18 000 за ТО), запчасти нормуль (если брать в стравнении с другими) и ломучесть не такая высокая, как например, у тех же англичан (я про фрилендер)...
+ запчасти можно и под замену брать (от других производителей)
в общем, не спеши выбирать машину по "морде"...
это как с женщиной...
морда лмца симпатичная, а в постели - бревно...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Потом еще вилка полный привод или передний, доплата где 60 тыс., но что-то жаба приходит мне этот полный привод в Москве нужен, 3 раза в год, в основном зимой или если на природу куда, и 60 кусков вынь да полож, да еще небось в обслуге дороже
вот ты щас попытался впихнуть невпихуемое Surprised
думаешь так бывает
Сообщение от lake28
Зафиру смотрел?
если только в новом кузове....но она когда будет? ))
Сообщение от lake28
Йети смотрел?
смотрел..чудная какая то
Сообщение от lake28
потому как, другие варианты, даже если и влезут в стоимость покупки, то ты быстренько вылезешь за лимит в обслуге...
кстати, рассматри еще америкосов (я про джипы)...
ну мона и 50 тыщ на обслуживания...я имее ввиду ТО...прально?бенз не включаю сюда....
Интересные темы здесь обсуждаются, зря я редко захожу Ну это уже вопрос приоритетов, мне сразу вспомнилась недавняя командировка в Ереван, я у местных спрашиваю, почесу Вы покупает в основном самое дешевое оборудование (в данном случае имется в виду газовое котельное оборудование), они говорят - так мы бедные, а я отвечаю - так у Вас на улицах тачки ничего так не бедные, на что у него сразу довод - так тачку, мобилу и жену все видят, а котел никто не посмотрит
понятия не имею... а ты когда планируешь менять коней? ))
Сообщение от TambovskiY
смотрел..чудная какая то
мне внешне тоже не очень, но... говорят, она очень даже похвальная машинка (за свои деньги - просто Штучка!!!)
Сообщение от TambovskiY
ну мона и 50 тыщ на обслуживания...я имее ввиду ТО...прально?бенз не включаю сюда....
ну, Димк... ну ёк-макарёк... ну конечно без бензина ))
я имела ввиду не тока ТО, но и "внештатные" ситуации...
беря машину, надо понимать, что антенку оторвут, значок спистят, бампер тоже, стекло разобьют и т.д. ))
хорошо, если этого нет...
но, это всегда надо учитывать )))))))
Сообщение от TambovskiY
Светыч..ничО не нравицО..в этом диапазоне
ну блин... КАК ЖЕ ТЫ ВАЩЕ ЖОНИЛСЯ ТО?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
вот это проблема ваще всей страны... чО говорить тока за армян? ))))
Сообщение от TambovskiY
чО это?
машина может тока Линькольн Навигатор...
все остальное - это, табуретка под жопу (ИХМО)
дайте мне денег на Навигатор, а?
пжаааааааааааааалуста
Сообщение от TambovskiY
для меня ты самая особенная..ты Мамко..Леечка...
й, дииииимк... ну в общем... (всплакнув)... расстаяла я...
усмеешь ты меня уболтать на грех
Сообщение от TambovskiY
Инквизиторша на худой конец
ну если он ооооооооочень худой, то я пипец какая Инквизиторша
Сообщение от RUS
Это ты о машмнах или.....
а машинах... ну, Рус, а чо? машину покупаешь, к другим дядькам её ревнуешь, регулярно она те трахает мозг и кошелек, не своим голосом те орет "Через 200 метров повернуть налево"... так какая разница о ком мы щас?
TambovskiY писал(а):
астра вполне аппарат....чтото найти на рынке чтобы вот сразу приопупеть как когда то от астры я не могу..отсюда вся и хрень эта )))
Забей.
всё чаще и чаще к этому склоняюсь..если по чесноку
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
сам не понял как.....хоть и сцуко привередливый...
и я удивляюсь )))))))))
молодой и пьяный был
Сообщение от RUS
lake28 писал(а):
ну если он ооооооооочень худой, то я пипец какая Инквизиторша
Чот про твой фонарик сразу вспомнил Laughing Laughing Laughing Laughing Гаец наверное знал об этом Laughing Laughing Laughing
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!