Подъезжай кофейку попьем о делах скорбных покалякаем
подъеду обязательно... тока пока не знаю када.... созвонимся...
Сообщение от RUS
Хватить работать
и впрямь работки немного привалило
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
все нормально у меня..ничего..80000 пробег..два с половиной года..ТТТ..кроме пучек конечно
+1
65 тыс пробег тока ...
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
КАМАЗ
NSP (Natures Sunshine Products) – мировой лидер в производстве продуктов для здоровья, именуемые как Биологически активные добавки (БАД) и натуральной косметики
что скажу...просто и со вкусом..астре седану реальный конкурент....может ваще его и возьму...пусть простенько, но на три года думаю без проблемная машина будет...вообщем понравилась..
или мона поло это..но сча....не знаю..жалко лям отдавать..потому что хоть и нравицо ниссан этот..но не любовь прям...как и с поло впрочем..но он стоит дешевле....
патамушта какшай - уже все но названию и так понятно Laughing
ну название согласИн смущает
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
я просто не знаю. на что поменять астру сча
вот я скоро обратно приеду, поговорим ))))))))))))
я те быстро вправлю моск обратно, чтоП на гамно не любовался ))))))))))
Жду...вправь мне их...мозгочки то мои..только осторожненько взгляд на аве классный....джаконда едрёна корень...чО думаешь в этот момент - хрен поймешь один глазик - секси..второй - усталая. отвалите