А на футбол, мне покуй ))))))))
(ну, хоть убейте меня, не понимаю я эту ходьбу по полю с мячом)
Я раньше тоже футбол ваще не понимал.
А потом попал на матч Зенит - Торпедо на Петровский (Питер) и стал болеть, хоть и нескажу что сильно, но игра стала реально нравится
- песня есть такая - школьница - мне так тебе в любви признаться хочется - ООО)))))
Сообщение от ГАЗ
недоглядел я, на какое сообщение отвечать нуно)))
это я поняла... просто, капризначаю, чуток
ну вам это не восперещено
Сообщение от ГАЗ
тебе ж с клиентами разговоры разговаривать, а ты расстроенная
да... надоели они уже )))))
- а их баблосик??
Сообщение от ГАЗ
нет тещи - нет проблемы
сирота я... сирота )))))))
зато, у мню есть свекруха )))
- а, блин, забыл, у вас же это таким словом называется...............
а - те же яйки. но в профиль))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Танюш, довольна новой работой?
Да - мне вот тож интересно?
А на футбол, мне покуй ))))))))
(ну, хоть убейте меня, не понимаю я эту ходьбу по полю с мячом)
- 3 года назад мне было так же - сейчас это, наконец то, становиться зрелищем, а его, как известно смотреть всегда интересно, но БОЛЕТЬ??? - тож не мое :x
с понедельничком....... гастроение хорошее, несмотря на факт 1 го дня недели...просто днюха у меня сегодня, вот и радуюсь, что постарел и сижу опять на работе.....
Сообщение от ГАЗ
было б странно, если б я например жил в Казани, и болел не за ак барс, а за цска
На самом деле и не такое бывает......некоторые живут в России . а болеют за Италию, Англию и т.д. Особенно бесило, когда наши с Англичанами в отборе к Евро играли. Так все за Англию, да так настырно, хотя не разу там не были и языка даже не понимают, но там когда то играл же Бекхем....
Leader
lake28
ГАЗ
Всем большое спасибо....теперь задался вопросом. что же себе любимому подарить сегодня...и куда сходить...даже не знаю, все друзья, родственники, знакомые в Тамбове, а я один тут.....вот такой пипец.....вроде праздник, а вроде и нет....
- если чесно, семья основная причина - мне трудновато как то ябъяснить супруге - че мне там надо и че мы там ваще делаем то
но я надеюсь, что я их к теще в Строгино отвезу, имхо щас это единственное в Москве местор, где есть, чем дышать, а сам на часик к Вам зарулю..........
Сообщение от ГАЗ
ну, ключевое слово то ПОКА
поживем - увидим... но, расклад такофф, что это "ПОКА" может затянуцца надолго (((
у нас тут такая же фигня - тотальный контроль - не забалуешь, хотя, я уверен, люди рискуют и пьют шампань
Сообщение от ГАЗ
лямку небось тянут
а что имеено тянут? что ваще говорят?
Дык это я про Став - че там у нее не знаю - она щас редкий гость тута
Сообщение от ГАЗ
У мну первый послекороткоготпуска день
какого те ща на работе? )))
(нет желания кого-то убить?)
ты знаешь - как ни странно - спокоен.........
даже хорошо тут - прохладно.........
чо то седня на мкаде пипец - ремонтники дебилы, решили в час пик всю мкад асфальтом покрыть.......... по радио говорят вот, что из области киевское 40 км пробка, сам попал на 40 мин........ козлы, блин
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сообщение от TambovskiY
Leader
lake28
ГАЗ
Всем большое спасибо....теперь задался вопросом. что же себе любимому подарить сегодня...и куда сходить...даже не знаю, все друзья, родственники, знакомые в Тамбове, а я один тут.....вот такой пипец.....вроде праздник, а вроде и нет....
что - совсем один??
приезжай в среду на СЗАО........ там и поздравишься
я се на ДР подарила плазму ))) давно хотела и ... подарила себе её ))
Сообщение от TambovskiY
и куда сходить...даже не знаю, все друзья, родственники, знакомые в Тамбове, а я один тут.....вот такой пипец.....вроде праздник, а вроде и нет....
короче... не ссцы ))))) айда к нам на встречу в стеду и ... устроим тебе праздник )))
Сообщение от ГАЗ
если чесно, семья основная причина
я так и поняла..
Сообщение от ГАЗ
мне трудновато как то ябъяснить супруге - че мне там надо и че мы там ваще делаем то
а ты е с собой возьми пару раз - и не будет у вас таких проблем ))
Сообщение от ГАЗ
что я их к теще в Строгино отвезу, имхо щас это единственное в Москве местор, где есть, чем дышать, а сам на часик к Вам зарулю
ну... поспорю с тобой...
место не единственное в Мск, но .. речь не об этом )))
а чё тока на часик? ))))
Сообщение от ГАЗ
Дык это я про Став
я поняла ))
Сообщение от ГАЗ
че там у нее не знаю - она щас редкий гость тута
я думала, что ты фф курсе ситуации..
Сообщение от ГАЗ
ты знаешь - как ни странно - спокоен.........
значит, ты отдохнул
Сообщение от ГАЗ
ремонтники дебилы, решили в час пик всю мкад асфальтом покрыть.......... по радио говорят вот, что из области киевское 40 км пробка, сам попал на 40 мин........ козлы, блин
и ничего с этим не поделаешь
придецца терпеть 8)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести